看板 [ Diary ]
討論串瞬間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosenono時間11年前 (2013/03/04 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的心情可說是瞬間就被你這個爛客人弄壞了. 都是台灣人,受差不多的教育,但就是差這樣多. 我真是不懂,女人何苦為難女人呢. 自己瘋就算了 還客訴我 我真的是哭笑不得. 還好你瘋的記錄一直都在 你可以不要再打來了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocrimsono (紅)時間10年前 (2014/04/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
把握這瞬間. 我知道我可以很快轉換心情. 我可以的. 我可以的. 我覺得好疏離. 在這件事上. 一直都是. 好疏離. 好像在解任務. 好了. 結束了. 就這樣了. 好疏離. 我們明明是兩個人. 我覺得累了. 我不知道怎麼說. 時機點過了. 本來. 我也很想的. 好空虛. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staphie (staphie)時間8年前 (2015/11/15 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
一首歌,讓我回憶起了那些瞬間。. 放不下,明明我就是那個始作俑者。. 其實真的過了很久了,無法釋懷的我在你眼裡一定像是個白痴吧。. 每一句話,每一個吻,每一道眼淚,到現在還是歷歷在目。. 那些我們不願回首的瞬間,如果你能不想起就好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rxts (飛飛)時間8年前 (2015/12/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
一瞬間的醒覺,讓我以為我已經真正的放下.... 可下一瞬,我又陷入了同樣的鬱悶裡. 這幾個月,我試著努力要挽回我們之間的感情、試著挽回你. 但得來的,永遠是你說在忙,僅剩餘清晨時冷冷的兩三句回應. 接下來一天的時間裡,就再也沒有任何的消息.... 相隔幾百公里的距離,我們之間...只剩下偶爾問候與我
(還有967個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lala56時間8年前 (2016/06/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
好多人曾經這樣跟我說過. 「我真的不知道你在想什麼欸」. 我總是低頭不作聲. 因為,我也不知道我到底在想什麼。. 很多時候. 那個尷尬難過的瞬間. 還是要必須撐起笑容. 然後大聲的說笑,我沒有難過. 不是在騙妳們,而是在騙自己. 我沒有難過,真的. 幹部們在群組互相開玩笑,我沒有難過. 分享上幹時的
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁