看板 [ Diary ]
討論串0422
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/04/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天就這樣過了. 早上悠遊卡不能咇. 很尷尬. 中午我很昏. 同學不交作業害大家不能睡. 下午. 沒帶錢包回家. 真是混亂的一天. 星期一都很混亂. 而且好累. 我也想去睡覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.112.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp時間11年前 (2013/04/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
你笑我傻 笑我天真 笑我單純. 但你可曾知道這是為你 ?. 你說天真單純沒什麼不好. 但小心別被騙. ex,You. 那幾首歌到底是什麼意思?. 如果沒什麼意思,可不可以就這樣?. 我知道做回自己很難. 但我盡力. 如果最後是這樣. oK,fine!我知道了。. 原來一切受不了這小波動。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (天佑台灣(^O^))時間10年前 (2014/04/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看我在日記板的文章數. 已經一百八十篇了呢. 就這樣繼續累積吧 :D. 昨天晚上我把我的手機摔破了. 鏡面真的破的很厲害. 我傻眼之餘也告訴自己. 好吧. 那從今以後就過著沒手機的生活吧. 最近我常常出門後才發現自己沒帶手機出門. 因為我的手機太容易沒電. 所以我就一直充電. 然後就這樣很自然的
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/04/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
-老公大人-. 就算在你眼前的這女人. 千般好 萬般好 處處都是優點. 她不愛你 這個缺點 你永遠改變不了. 一個人的缺點 不是自私 任性. 而是偏執的愛著一個不愛自己的人. 能開口說出的委屈 便不是委屈. 能離開的人 便不算是愛人. 不卑不亢,從容優雅,面對一切。. 有的事情,沒法說明。你覺得值,
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fkdds時間10年前 (2014/04/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
希望心情能平靜下來. 一直在亂想 一直在幻想. 拜託 最近有好幾個小考. 一個預報和一個結報. fkdds就不能專心一點嗎. 拜託 改掉幻想和亂想的壞習慣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.103.103. 文章網址: http://www.ptt