看板 [ Diary ]
討論串0408
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harry85017時間11年前 (2013/04/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一天. 學校請假. 想了接下來到底要做甚麼. 還是要去學校. 沒辦法. 學歷還是很重要. 而且我嚮往的是大學生活. 所以這還是必經之路. 晚上去英文寫英檢中級的模擬試題. 考得有點爛. 禮拜天就要考了. 好好加油吧我. 下次進步獎就是我的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenzoe (好餓... ヾ(●▽‵●)ノ)時間10年前 (2014/04/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
明天是大家的畢旅. 我缺席了 你們會更開心的感覺. 已經沒辦法去面對這一切了. 認真什麼的. 好像來不及了. 感傷得事太多了. 明明沒幾歲. 腦袋卻都想者悲傷得事. Q__________Q. 居然忘了有海. 算了吧 一整個失智了. 好想逃跑阿.... 不管到哪. 一大群人裡總是感到. 寂寞。. 有
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/04/08 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
不夠理解所以解釋不清楚. 一句話是凶凶傲嬌的可愛還是厭惡的制止. 難道可以真的只要我以為就不是誤會嗎QQ. 也許我覺得我們有在慢慢的互相理解. 但是若是每一件事情都是要確定也太沒定性. 我是這樣認為!!妳有把我當成生活的一部分. 只是我不屬於妳會喜歡的類型(QQ. 哈哈真糟糕又被現實給糾結了!!.
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間9年前 (2015/04/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒這樣睡不著. 自從螢幕壞掉之後. 不知道有多久沒用電腦了. 以前熟悉的電腦版ptt. 現在卻覺得生疏. 今晚又是個失眠夜. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.45.206. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diar

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/04/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天跟一個中國交換生當朋友. 雖然是個自稱很想收復台灣的「熱血青年」,不過互相問對方問題的感覺很棒,下課時間好像都不夠我們聊天,聽你說連假去了墾丁,所以才變這麼黑,原本沒這麼黑的XD今天互相問名字時覺得好可愛,好像小學生哦~. 開始期待每週二三的交流時間,還有好多好多問題想要問你呢哈哈。. 今天也
(還有14個字)