看板 [ Diary ]
討論串330
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boast (Any)時間10年前 (2014/03/30 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
算是真的失戀了吧. 與其難過著自己無法被愛. 難過一下下就好. 哭一下下就好. 沒說再見. 可是我們應該都很清楚了. 呵呵呵呵. 竟然為了你害我跟好姐妹有秘密. 唉. 我真的太不清醒了........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.87.117.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者QAQc (正妹讓讓啾啾)時間10年前 (2014/03/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
來了又走了。. 好久沒到這城市,離開的時候有點悲傷。. 帶走的只有你給的香香的味道,. 還有最棒的生日陪伴。. 越來面對越多選擇,. 就要越相信.堅持自己的信念,. 該學該做的就不能怠惰,. 為自己改變,. 才能吸引到更好的一切。. 我不要只有變老,還要變厲害!!!!!!!. --. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/03/30 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天翹課不去彰化. 好久沒到星巴克喝咖啡. 日夜顛倒的我 開始想睡了.... 可是又不能睡 4點要閃人.... 怕一睡直接睡到晚上 好痛苦.... 也不知道從何開始 不敢翹課的我 開始常常翹課了. 雖然翹都是一些通識之類的課 不痛不癢. 明天是一星期中唯一有課會去上課的日子. 雖然要早出晚歸 但一天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J009 (九號王子)時間8年前 (2016/03/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
姑息犯法者的後果就是沒有人信任司法. 所以殺人犯爆增. 犯錯不用付出代價,蠻好的啊. 尤其明知是不該犯的錯硬要犯. 而人都死了還有活著的東西在幫故意犯錯的垃圾說話. 從前而來的邏輯錯誤. 換來許多小孩的慘死. 然後很多不是東西的東西在幫殺人犯說話. 法律都告訴你不要犯法了. 犯了會怎麼樣. 還是有東
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godbar (匈奴)時間8年前 (2016/03/31 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
早上事情特別多. 過敏雖然好一點了. 但工作不太順利. 各種突發狀況和錯誤. 終於熬到下班. 回到久違的運動場. 運動果然是舒壓的好幫手. 兩個小時的揮汗換得一夜好眠. 但實在有點久沒動了. 隔天就全身痠痛. 月底事情實在有點多搞到昨天的日記現在才有空寫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁