看板 [ Diary ]
討論串3/22
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cl31l31o3 (Neko)時間10年前 (2014/03/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我在嬰兒室的一個禮拜結束了!. 只能說我以後不適合待在一堆嬰兒的環境工作……. 他們不哭真的會覺得宛如一群小天使一樣可愛. 但是當他們一起哭又不管怎樣都安撫不了的時候真的只能自己努力的咬牙切齒. 手的動作還是要放輕柔. 被搞到很生氣他們也是努力的繼續哭. 總之嬰兒室一週過完了!. 現在包尿布熟
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/03/22 11:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好早在打日記,. 剛睡醒呢。. 我喜歡美好的事物,. 我在想一定是有某種事物或人,. 讓我不開心,. 不然我應該不會,. 一到學校就unhappy。. 好,. 聽說下星期會變冷,會下雨。. 希望下一點在水庫摟。. 打一下想做的事,. 玩手機,要打任務。. 做問卷,週三英文,周一作業。. 借書. 加分
(還有906個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JieLi (Jie)時間7年前 (2017/03/22 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
WBC經典賽. 盡然打的那麼小心警慎. 害我下的大分都沒中. 要怎麼賠我啊美國日本. 你說說看啊說說看啊到是出來啊. 可惡我以為會中的 正要回本的說. 害我又共龜啦棒球真的很難下欸壓什麼都不對. 壓錯又全輸光 到底哪時才會讓我贏啊= .=. 等一下的LOL也開賭盤 我也壓下去了. 不知道會不會中 敬
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omare時間7年前 (2017/03/22 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼你要說我是悲劇男主角. 如果是因為妳看了昨天我的日記 寫得自己很可憐的話. 我不知道該說啥. 但是我在這裡重申幾點. 我沒有在裝可憐 我沒有在演悲劇劇情. 昨天打那篇 廢話很多. 但是打到罵髒話那裏時候 我真的是捨不得 眼眶紅了. 當然是沒有哭 = = 最後就好點惹. 如果打那段是唬爛
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JieLi (Jie)時間7年前 (2017/03/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
哀又數了. 來發文寄路一下. 真的很衰從昨天衰到金天. 又被版有哭哭哀真是的. 巡問個問題也在那邊版龜來版龜去的. 不知到他除了版龜還有什麼話可以說. 我真的很想知到答案才發文的. 你幹麻要這樣啊傷心. 稿的我現在心情好差哦. 不說了. 喜早睡叫名天又是心的 一天. --. Digimon alwa
首頁
上一頁
下一頁
尾頁