看板 [ Diary ]
討論串徬徨
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camelot0603 (糸己馬各馬它)時間10年前 (2014/03/22 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天時不時就發了一堆文. 徵賴徵聊天. 到底有啥目的. 哈哈還真不曉得發什麽意思. 不在乎有沒有回應. 只是想發而發. 暫時要回去耍耍廢. 覺得時間無情地快. 加油加油吧 小子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 151.236.19.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack85895 (JackHsu)時間9年前 (2015/01/23 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天點進去科技版. 發現原來自己的科系其實不優. 當初分數還比資工高呢. 碩班畢業出來最好也是. GG輪班救台灣. ………. 不過還是先考上碩班再說囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.219. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uui0909 (布口愛MOMO)時間9年前 (2015/02/17 02:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每當不安慌恐時 總需要來這裡自我對話自我療癒. 目前生活的不滿 應該每週來一篇才是. 生活習慣、宣洩出口的改變 讓不滿無處可去惡性循環. 新工作 就像是眾人稱羨我不樂的不歸路. 原本總加倍抱怨老闆主管的家人 瞬間轉向一昧地叫我忍耐. 同學同事異口同聲地說這是份得來不易的好工作. 總不懂,摒除經濟因素
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowfan (Sharmila)時間9年前 (2015/03/09 10:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很久很久沒來這裡. 只是徬徨的心情已經淹沒面前的路. 找不到可以傾訴的管道. 只好來此自言自語. 眼見給自己訂的deadline越來越近. 心裡非常五味雜陳. 其實很不喜歡這種不確定的感覺. 每天不斷自問:. 我真的沒有誤會嗎?. 他是真的喜歡嗎?. 這一切會不會只是我想太多?. 很多事情想問. 卻
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchangyung (pig)時間6年前 (2018/05/10 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天,唯一的感覺. 好像只剩下徬徨與難過. 明明內心很在意. 卻不知道該如何明白地告訴你. 透過文字訊息始終無法表達感覺. 總在夜深時懊悔不已. 寂寞氛圍伴隨四周. 好想大聲訴說對你的心. 告訴世界對你的情. 但,有時的冷漠卻. 無情地打撃溫熱的心. 就算傷痕纍纍支離破碎. 不會退縮. 也不會放棄
首頁
上一頁
下一頁
尾頁