看板 [ Diary ]
討論串小事
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venissa199時間11年前 (2013/02/15 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
一些小事,微不足道的小事. 就這樣過完了今年. 首先是在清晨五點多,天未亮的時候,一群老人聚集在公園. 是家旁邊的公園,小小一個公園,緊鄰著派出所. 然後一群人,年約五十或六十,總會在清晨時候聚集在那個小公園裡. 嘰嘰喳喳的講話,交換著彼此昨天發生的事情. 而且,人大了,耳朵不太能夠接收小的聲音,因
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wutsaifang時間11年前 (2013/04/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近好常跟自己最要好的朋友吵架,我也真的很無奈,但每次總覺得她已經不是以前那個她了,她變的好多,變的我都快不認識她了,好煩,心煩。--. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.226.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shing1522 (could)時間10年前 (2014/03/02 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
像個觀光客,想盡覽每個角落,於是走馬看花的驚鴻一瞥,似乎什麼都看到了,卻又說不出個所以然.... 這種感覺彷彿就像手中抓住了些什麼,打開掌心才驚覺什麼都沒有,心頭頓時湧上一股難以言喻的空虛,明明做了很多事,為何沒有充實的感覺呢?做這些事情的當下明明就很開心啊,但為什麼就是缺乏突破的熱忱?喜歡不是應該
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowpanda (snowpanda)時間10年前 (2014/05/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是很簡單的事. 就是很不好意思開口. 尤其是她們一票人在那裡有說有笑. 我就很不好意思 感覺我這樣很突兀. 有時候雖然是理所當然. 但又不敢理直氣壯 都不曉得自己在怕什麼. 夢到家裡有很大條的鱷魚. 我第一次夢到鱷魚 在夢裡 靠鱷魚這麼近. 好噁心的感覺啊 媽呀. 鱷魚身上的格子啊 吞噬食物的樣
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buckwheats (buckwheats)時間9年前 (2015/06/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
看著別人的日常生活,再怎麼普通的事情也好,看著看著就覺得稍微輕鬆了一點。. 跟你交往之後,我似乎不再是以前的我了。. 愛情的意義我不得而知,似懂非懂,而我在乎的已經不知道是什麼了。. 我們仍是一樣親暱,但是我卻下意識害怕每一次突發性的你的怒氣。所以我好幾次在心裡偷偷想像分開的情況,在你要傷害我之時,
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁