看板 [ Diary ]
討論串0225
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp時間11年前 (2013/02/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
突然好想你你會在哪裡. 過得快樂或委屈. 今天的你消失的無影無蹤. 你是故意的吧?. 你故意把制約套用在我身上吧. 我是那隻實驗的狗兒. 而你的睡前問候就是那鈴聲. 習慣的養成是61天. 沒有你的消息讓我感到好不自在. 我們的曖昧一直是僅止於此. 反正 我不過就是你沒事時聊天的好朋友罷了. 那麼 保

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (はい﹑おしまい。)時間10年前 (2014/02/25 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
叫我老公 O///O...?. 哈哈很鬧非常鬧! 雙魚說那就回她老婆啊T_T. NO!!!! 不想要不想要這樣的回應啊啊啊啊啊啊. 想要回應什麼 你不是有我了什麼的 ._.. 果然失望往往來至於不切實際的奢望. --. A_A 淚. 累爆了. 痾... 不是怕麻煩 是非常怕 A_A. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniopi (miniopi)時間10年前 (2014/02/25 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
你還是不想理我. 心情好差. 強顏歡笑 好累. 王八蛋 你怎麼這麼壞. 我還這麼喜歡你. 時間帶不走. 我怎麼辦. 我好累. 累到不想跟你鬥了. 怎麼辦. 教我 好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.224.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/02/25 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡你的敘述. 感覺很輕盈 也讓我覺得舒服. 我想要. 可以在你面前做自己. 也希望. 你在我身邊可以輕鬆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.3.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1424856021.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者QAQ111111 (QAQ)時間8年前 (2016/02/25 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
獅子親吻了鹿. 這是我做過最美的夢了. 那天的夜景很美. 連同心也迷路了. 我忘不掉你從背後抱住我. 我會試著忘記. 我忘不掉你拉著我的手抱著你. 我會試著忘記. 我忘不掉你在欄杆旁深吻我. 我會試著忘記. 我忘不掉好多好多跟你的一切. 我都會試著忘記的. 只是我忘不掉的是. 你不愛我. --.