看板 [ Diary ]
討論串0224
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo時間11年前 (2013/02/24 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/photo.php?v=4350943102989&set=vb.1569973698&type=2&theater如果可以把喜歡的感覺永世留存該有多好啊O_<. 好像不可思議了好多XD~~~. 有些感覺哪怕只有一次體驗都會讓人難以釋懷0_0. 熟悉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間10年前 (2014/02/24 23:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~此篇為"有效文章"第七十三篇........ 嘻嘻~在我想到新開頭之前,接下來的篇章開頭大抵都會是用以上的模式呈現........ 要打一篇價格四位數的文章著實不容易啊!. 有些魯魯拚命敲鍵盤打廢話. 但是本金控碎碎念的功夫一點也不到家. 頂多只能弄一弄色碼,將白色的字改成五顏六色XDDD
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfffine (jj)時間8年前 (2016/02/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
那雙眼睛還是老樣子 好像能看透眼裡的混濁. 那張嘴依舊吐不出象牙 卻一如往常地一針見血. 刺的我自信心完全潰堤. 淹沒在汪洋的負面情緒裡. 什麼枝微末節的事情都能放大、放大再放大. 想要遠離喧囂城市. 暑假要到遠遠的地方打工換宿. 這治標不治本的方法 虧我能想的那麼理所當然. 醒醒吧 咬緊牙撐過去.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice0730 (alice)時間7年前 (2017/02/24 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
很難得還可以上班正大光明開ptt打文章. 寶寶發燒了 週日不能見面了 有點失望. 但換著角度想 我總不能一直只在乎我自己吧. 我有個這麼好的男人 只是因為他不舒服 不能見面. 但感情不會變 不用這麼難過失望. 哀哀. 下次再上來就已經兩個老鳥不在了. 好可怕. 不敢想像. 三月是場硬仗. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/02/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
必須強迫自己寫出來. 我受不了了. 我受不了一天到晚等待對方. 我受不了苦苦等待對方的回應. 得不到回應而感受的到的痛苦. 我不知道要如何面對. 我很想要融入對方的生活裡. 可是他的生活裡沒有我的位置. 我感到忌妒. 我感到悲傷. 我感到痛苦. 我到底是誰?. 為何渴求?. -----. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁