看板 [ Diary ]
討論串學習
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ordinary21時間11年前 (2013/03/11 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天 突然有種很強烈的感覺 想要學學英文. 於是就爬了文 找了一些資料 關於線上學英文的方法. 因為想要出國旅行 如果可以的話 希望能學到人與人正常溝通. 就開始了一下午的學習 發現 好像與學生時代的感覺差好多. 現在學習 是知道自己以後要用到 跟以前被強迫學習的感覺.... 雖然當時學生時代也是先

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitty999時間11年前 (2013/04/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
來公司也好一陣子了. 我也知道得到了很多的機會. 但學習是無限的,現在我的工作變得很固定. 已經好久沒學到新東西了. 但我知道還有多我該學的. 有點失落 希望可以不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.3.36.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者last987654時間11年前 (2013/05/18 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
突擊訓前與連長徹夜談. 連長說 你是不是無法屈於他人之下 連上士官軍官你服嗎. 快速執行能力跟運籌帷幄的計畫都是好事 但在這環境 就得忍 忍無理的不正確的事情. 任何事沒有絕對的對錯 只有因應環境而適應. 所以真正作戰時沒有第二句廢話 要檢討就是等戰後檢討會. 仔細的想 我一直提升自己能力 自尊面子
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walyun (.)時間10年前 (2014/02/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
這一段的重修的戀情. 我不知道他到底是好是壞. 在本質上一個沒有被愛過的人. 真的很希望被愛. 可是從你對我的態度中. 我可以很明確的知道. 我的態度錯了. 我學習到愛自己勝過於一切. 我的世界不再依你而轉動. 你有你的人生. 我也有我的. 當一個人一味的付出. 他真的會累 很累 很累. 尤其是當對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reebapubv (一個人吃完全家餐)時間10年前 (2014/03/28 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
經歷了這麼多事. 我終於學會了. 人生不是只有一兩個. 每次事件我都可以學會不同的想法. 以前我都認為我是一個獨立堅強的人. 絕對不會委屈求全. 現在我錯了. 我壓抑自己. 我不敢發洩. 我再也不是那個獨立自主的新女性. 是該好好調整心態了. 如果要成功. 先把內心的小綿羊藏起來吧. 釋放出大野狼
(還有404個字)