看板 [ Diary ]
討論串退
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHWW (詩淇)時間10年前 (2014/02/24 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
想退到一個沒有你們的地方. 我們...曾是這麼的好,彼此珍惜著 也懂各自的心. 玩在一群的好朋友們 有笑有哭 總是一起讀書. 現在...就因為一個不重要的人 他說了一句沒有的話. 我們就沒再說過話了. 好傷好難過. 時間可以改變嗎? 你們可以聽我解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecheese (?)時間9年前 (2014/10/13 03:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 該睡了. 想睡不敢睡. 心跳依然很快. 害怕的心 無法壓抑. 不敢一個人睡. 不敢入睡. 我也不懂為什麼自己會害怕 害怕著甚麼?. 雙手交叉環抱著自個兒. 也許是天氣轉涼. 也許是心中冷卻. 也許. 是不安作祟. 是混亂迫害感慫恿. 一昧又一昧的測試. 測試一遍便足夠. 填補內心所有的空盪荒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow7783 (*珺珺珺珺珺珺珺*)時間8年前 (2015/12/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
就當我想著是不是要進一步時. 或者說 我努力的且正要跨出去時. 好像就會有個什麼阻礙. 我就想退了. 對 我退了. 也許可能會退到你碰不到的地方喔. 如果你還是這樣的話. 或者. 如果我還是這樣的話. 唉. 小心翼翼的幹麼呢. 唉. 怪誰啊到底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bernini時間7年前 (2017/01/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peilysukiryo (好夢一場^^)時間6年前 (2018/06/14 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們一步一步後退. 撕掉了. 交換日記一頁一頁. 濕掉了。. 是不是距離越近. 我們越遠. 不懂你不懂我. 無解. ---------------. 解開了曾經的誓言. 腦海中 疑問 一遍一遍. 不確定所以提問. 心被層層剝削. 是你,還是我?. 你累了,而我掉進深淵. 困住自己,直到你再出現...
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁