看板 [ Diary ]
討論串0223
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間8年前 (2016/02/23 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
泡菜煮麵,基本上就可以吃。成本30左右。. 看心情,打蛋、青江菜、小白菜、黃豆芽.... 加了茄汁鯖魚,感覺還不錯。. 猶豫了一下還是把湯倒掉了. 比較不會有負擔. 泡菜和茄汁鯖魚都可以單獨支撐整碗麵的味道. 混在一起感覺上大約1+1=1.7?. 放半罐鯖魚罐頭也許剛好. 麵條從以前的標示煮13分鐘
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichbinwuwu ( )時間5年前 (2019/02/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人想繼續,不就是,發現問題了然後努力,嘗試找出路調整跟理解。我覺得我已經努力去做了,如果我今天把你當備胎。我為什麼想要理解你?為什麼想找方法靠近你? 為什麼要跟你談這些? 可是談了以後對不上,你沒想過我就是怕失敗才不想貿然行動嗎? 為什麼不相信我。. 如果你是備胎我為什麼這麼久以來要鬼打牆這麼久
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者angel082315 (花花)時間5年前 (2019/02/23 23:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
出國前買了米家攝影機,. 每天上班看著家裡的三喵療癒身心,. 還好貓咪們都乖乖,. 只是稍微研究了一下鏡頭之後就不再理會它,. 雖然攝影機沒有鎖死在櫃子上,. 至今仍未發生任何意外。. https://i.imgur.com/ZFLzEaG.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/02/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
有點不知道該說什麼. 如果真要說的話,就是無言以對吧. 又再一次碰上難關,雖然知道總有一天只要不放棄就能達成. 但,那個距離. 總是讓我看了不知如何是好. 不禁讓人開始懷疑,認真努力真的達的到嗎?. 會不會所做的一切都只是徒勞罷了. 莫名的疲累感啊. 很想說現在放棄就輸了,有時候又會想現在放棄會不會
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2020/02/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一是很多事情的截止日期,哈哈,不過我也沒在混啊,只是都在做無關的事情罷了。我啊,一定要知道自己的侷限,量力而為。. 別想著試試看呀、沒差吧的心情。這樣到最後,人生重要的事情可能會搞砸。. 不會有人因為「你很辛苦」,就輕易原諒你的。. 要常常提醒自己還有多少事情需要留思考、獨自的時間完成。. 企劃
(還有217個字)