看板 [ Diary ]
討論串0217
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者because0131 (因為0131)時間10年前 (2014/02/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
來到這裡就是心情不好的時候了. 不用怕被發現又偷偷有了什麼壞事情. 講不講電話,大吵了。. 只覺得遠距離該有的相處時間好少,真的是我太貪心嗎. 喜悅於有個疼愛自己的人了,. 喜悅於每天又有個人可以跟我講講話. 一廂情願的想把自己全部的最好的都給對方,卻只是 一 廂 情 願。. 直到對方喊累了喊停了…
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rikuraku (rikuraku)時間10年前 (2014/02/17 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去拿敏捷方法的密碼卡,上完第一堂課的第一個念頭是:. 幸好我沒有錯過這一門課!!!!. 今天只一堂課深深覺得獲益良多,整個非常興奮XDDD. 這就是我唸這個系想要學的東西啊!!也是我覺得最重要且必要的基礎,雖然這是. 碩班的課,但還是有種相見恨晚的感覺。諸如此類的軟工方法,雖說一二年級時從組.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間10年前 (2014/02/17 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
,課沒有很多,. 但不偷到我要的絕不善罷甘休,. ,伺機而動,. 不過今天應該機會不大.... 最起碼要等到那些佔著名額不修課的garbage,在退選的那一剎那,. 或者要放給別人的瞬間,. 悄聲無息的納入我的選課名單中XDD. 運氣好剛好攔到,一兩天就能把選課搞定,.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xx21xx (沒關係)時間9年前 (2015/02/17 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
靠在沙發上 坐在文青咖啡店裡. 看一本從圖書館借來的書. 身為小資女的我覺得很假掰也很蘇胡~. 以前我真的很憤世嫉俗. 覺得書店的暢銷書都是騙人的東西. 什麼秘密阿冷讀術之類的. 這種東西對魯蛇我怎麼會有用. 教人家怎麼考上台大哈佛的書也是. 唸書考試不都是靠天分的嗎?. 但後來發現就是這種態度限制
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/02/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得真快啊! 今天是小年夜,明天就是除夕了說~~好幾個月沒回. 老家了,也該回家省親一下了,可能會被唸說胖了幾公斤吧! 不曉得. 老妹的小孩長得多大了? 以前過年都是等著領壓歲錢,今年該包幾包. 給晚輩囉~~~:). 好像幾個親戚的太太都身懷六甲了,自己也會感受到一些來自長輩的壓. 力吧! 順其
(還有50個字)