看板 [ Diary ]
討論串0214
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reduka時間11年前 (2013/02/14 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
很開心得過年 很落寞的情人節. 我的他在遠方 只能在遠方聯繫. 而無法近距離接觸 心情不好也不壞. 比過年前平靜許多. 住大家情人節快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.147.43.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間10年前 (2014/02/14 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
情人節 有情人 但 陪我過的不是你. 聖誕節 不是你. 除夕夜 不是你. 你全部去陪你的朋友們. 酒肉朋友. 要我今天空下來. 說要一起吃飯 結果?. 想說 好歹 晚上還可以講一下電話吧?!. 結果?. 真正在乎的人 是不是該說一下. 不好意思 今天不行 要陪女友. 甚麼叫我今天有陪你喔?!. 那一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/02/14 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
早安啊. 一切又回歸平淡了嗎. 你該回去睡覺囉. 雖然我也沒睡好. 我是不知道你有沒休息. (電腦也是可以放著...). 但不該這樣折騰自己. 早上有事要處理. just friend 也是沒關係. just friend 也是沒關係. ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/01/12 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼去學習怎麼去適應#. 對於工作 一定都是會有疲憊的時候. 我們一方面學習去承受枯燥乏味的工時. 一方面利用想法去改善工作的效率. 一個東西的衍伸其實我們不一定要了解透徹. 知道怎麼去做是正確的就足夠了. 做人其實可以不用那麼累. 生活總是需要點期待一點小驚喜. 去滿足一些條件固定一點不需要去說太
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (繁星)時間8年前 (2016/02/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
都搞不懂自己了,明明這樣做是最好的,可是沒有好,但也不會更糟了。. 高興一點好不好. 正向一點好不好. 堅強一點好不好. 睡覺吧. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.135.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Di