看板 [ Diary ]
討論串半年
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allinall時間11年前 (2013/04/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
半年的實習生活即將告一段落. 發生太多事 太多的恩怨 太多的情感. 但偏偏 幸福就是要淌這一攤渾水. 如果不去觸碰 可以不痛 但也不會得到. 我也很想甚麼都不去在意. 我想去開闢另一片天空了. 知道太多事很累. 真是羨慕你們幾個. 不過或許也是我自己的問題. 還在摸索 還在猶豫. 越來越不喜歡你.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/02/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天的結果是等半年. 跟沒有. 想想 沒有就覺得很開心. 等半年 我會的. 然後等不到 我就把你慢慢往心裡鎖去. 鎖到你再也找不到的地方. 因為我覺得你也不在意. 永遠只有我的話. 我累了 無法鍥而不捨. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2014/04/25 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
日記寫到婚後. 有了半年的空白. 身邊的他毫無空隙的貼緊. 生活的壓力. 還是生活型態的改變. 都讓我身心俱疲. 還好我很擅長找老公. 任勞任怨. 把我精神上無法負荷的工作都接去做了. 發脾氣時總懂得如何安撫我. 我的心事. 我的委屈. 甚至是鬧彆扭的原因. 都能理解包容. 很對不起我可愛的老公.
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSSilence (SS)時間10年前 (2014/06/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
All the roads you took came back to me.. So I'm following the map that leads to you. 《Maps, Maroon 5》. 算一算半年的時間就這樣過了. 這中間的生活不算精彩 但也不至於無聊. 只是唯一不變的是想出國進
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/03/15 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
從開始疏遠,到週末停止找我出門....半年。. 說長不長,說短不短。. 我想我也夠遲鈍了....竟然不知不覺..... 以前偶爾想起,只覺奇怪,我們每個週末出去到底是怎樣?. 然後一約二約三約四約....就成了例行公事。. 我其實比較愛泡二輪電影院,較早前根本不看首輪電影。. 結果她也很有耐性,約了
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁