看板 [ Diary ]
討論串let it go
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/02/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
繼蘇打綠-我好想你 之後. 最近新愛上的歌. 我應該要讓它去的. 把我負面的 正面的 想要的 害怕的 擔心的. 羨慕的 思念的 通通讓離去. 不讓他們困住我. 不讓他們影響我. 當你的行為 言語 影響著我時. 我就想起這首歌. 使終告誡自己. 強摘的果實不甜. 該是你的就會是你的. 能爭不爭的人最幸
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokoko (So Happy I Could Die~)時間9年前 (2014/08/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
let it go let it go is simple things.. really?. 看似簡單事 做起來確如此複雜. 因為不肯放手 才如此糾結的情緒. hey you , 快樂點~~. 只有你才能讓你自己快樂. 對於不可能的樣子就讓它流吧. 只是多浪費了時間在此而已. 加油. 學著勇敢 學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rushan (黑白色)時間8年前 (2015/08/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
或許是生活圈太小,一直沒辦法忘記,去那都有你的影子. 還是忍不住,問候了,我真真切切的覺得,我已經不重要了.... 雖然有時候,還是有疑慮,可是,那又怎麼樣了呢?. 還能怎麼樣呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sechki (keep going)時間7年前 (2017/04/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
很突然的想起很久很久都不願意再想起來的過去. 被如此焦躁不安的情緒糾纏了整天. 無法專注完成日程表上的每一件事. 就這麼莫名又懊悔的過了一天. 想對過去的自己說聲對不起,當時不夠勇敢。. 更想對今天的自己說聲加油,你已經成長為很好的人了,要記得一直一直認真生活。. 不要糾結於過去的那些灰暗。. 繼續

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makimu (Ariel)時間5年前 (2018/08/03 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要去看電影看電影看電影. ---. 會議紀實 其一. 現在是調任風紀股長了嗎?. 一開口就當糾察隊. 再來是議員質詢. 我幫您請部門P進來備詢喔. 一場立意很好有內容的會議就在"風紀股長"講完3個重點後結束.... (嘖)... 會議紀實 其二. 聽完某人報告. 主管已點出重點給某人. 某人照著
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁