看板 [ Diary ]
討論串平常心
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeask ( 天天晴朗)時間10年前 (2014/02/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
生活中需要一點期盼. 就如同每個人都渴求愛情一樣. 所以我也很努力在過好自己的生活:). 星期二去馬場體驗了一次覺得好棒. 然後這幾天就一直在查有關馬兒的事情. 像是裝備啊 費用啊 馬的習慣 反正就是跟馬一切的相關. 但是很痛苦的是身邊沒有朋友喜歡馬兒. 也沒有人想跟我一起去騎馬 (在聽到騎馬的價錢
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s7977811 (我愛麥香紅)時間8年前 (2016/03/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
習慣很可怕,. 以為自己玩得起,. 但最後發現其實自己根本輸不起,. 總是想要自以為灑脫的揮揮衣袖,. 卻在轉身的一瞬間,又想拉住些什麼!. 這心態很可怕,. 讓別人煩躁自己也難怪,. 但學會平常心的面對好困難,. 就算看了100本相關的書籍,. 仍無法止血.... totally bitch. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOFINA (紅豆)時間7年前 (2017/01/08 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
今年的唯一目標就是養成平常心,. 得到失去經歷未知恐懼都平淡著,. 雖然星座運勢太迂腐但今年會是這樣的一年,. 做自己。. 希望不要再被誰發現了我沒什麼地方可以躲也沒有力氣提筆。. 先完結牛奶糖弟弟再好好努力一波。. 沒有討厭喜歡就是既來之則安之嗯嗯太晚了太奢侈放縱了,. 沒關係,. 平淡的休息睡去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly ( 平常心 )時間5年前 (2018/12/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說 目前的班級很優秀. 但 被動的程度 讓人直搖頭.... 歌曲自己選的 比賽日子快到了. 一副事不關己 讓人看到非常生氣. 我想就是因為自己太投入才會這樣吧 .... .... 把他們放生吧. 作業都寫不完的同時 先自救再說. 加油~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者iluntsai (Helen)時間3年前 (2020/10/24 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
試著. 平常心就好. 你們總是這麼說. 但,我做不到. 沒辦法平常心. 只有涇渭分明的. 有心. 無心. 那. 就無心吧. 至少. 不用怕痛. 不會受傷. 是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.6.147 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁