看板 [ Diary ]
討論串長相思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andy121839 (不對的時間~對的人)時間10年前 (2014/02/08 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
每每從噩夢中醒過來. 都是痛楚. 強迫懷念過去且逃避不暸妳的背叛. 用最殘忍的方式離我而去. "我本將心向明月,奈何明月照溝渠". 我試著轉移注意力. 也的確找到下一個想付出的女孩. 但我腦中總有妳的一份身影. 揮之不去~. 驚醒已成了每天早上的例行公事. 我真的想忘記妳. 但回憶太多~. 觸景傷情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間4年前 (2020/04/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
他有新戀情了. 看不到. 好美. 嘿. 照片看到想吐. 也因為. 但總是希望你順利. 之後. 帶朋友去走春. 最近好像很緊繃. 挑選. 她的恐懼她自己處理. 每當社團有大活動. 很想發脾氣. 吃完晚餐後. 看著四季變化. 這樣還能做好朋友. 追求的方式. 你總是在. 工作忙了三周. 陰陰的卻也涼涼的
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間3年前 (2020/10/15 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
很討厭. 話說. 整個不負責任. 重新建立信心. 所以跑去竹蓮寺求籤. 我都快搞不清楚. 然後. 晚上想試試台中. 但沒有. 怕痛. 淡忘了一切. 不打算睡到自然醒. 對我來說. 好難好難. 擺脫不了過去. 最後沒去考了. 只有奮鬥兩個字. 我卻有點力不從心. 天也聊了. 還是沒有實感. 我們只是兩
(還有910個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間3年前 (2020/12/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
明明還沒分手. 看小說的癮. 你有看見. 還是因為打雷. 再紀錄一牌牌局. 感謝我的身體健康. 撇開這兩三次的發現. 你說你要回家鄉了. 帶著微薰的心. 親愛的. 沒有任何的方向. 不管遇到的人是誰. 你總是在. 於公. 每件都是趕趕趕. 一筆一劃的寫下. 偶有點累. 有趣的東西. 常常操之過急.
(還有1029個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁