看板 [ Diary ]
討論串荒謬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonnebloem (Shine)時間10年前 (2014/02/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
對日記板的存在有些嗤之以鼻,. 卻因此更顯得我現在多麼荒謬。. 日記是何其私密的東西,. 是一種赤裸裸的對自己毫無保留,. 對什麼喜悅又對什麼感到羞恥,. 關於那些不能向別人訴說而後沉澱在心頭的醜陋。. 像一面鏡子,. 有時候甚至不忍閱讀過去的文字,. 是這樣子慢慢地慢慢地學會坦然,. 對自己誠實,
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ydnic1214 (油性筆)時間7年前 (2017/01/03 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個憤怒的我,一個受不了憤怒的我的我,一個冷眼旁觀一切發生的我,一個開心的我,一個好希望憤怒與開心都趕快停止的我,好想要一個平靜的我,只有我自己。. 不在意還是很在意,躲起來還是很在意,想靠近就被刺傷,想遠離又覺得寂寞,無法演戲,無法面對徹底輸掉的自己,所有的投入都付諸流水,擁有籌碼的人總是可以恣意
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricedog (回憶是你我 生存的地方)時間7年前 (2017/02/17 02:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚上去堂妹家. 要離開前發現沒看到圍巾. 以為放在他們車上 就不怎麼在意. 走出去. 遠遠的堂妹老公就發現車子的後照鏡上掛著一條圍巾. 忍不住問"怎麼有一條圍巾在車上?". 堂妹:"有人要送你啊~~". 結果. 發現那條圍巾是我的!!!!!!!XDDDDDDDDD. 到底為什麼會這樣!!!!!!!!
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者optimism118 ( )時間5年前 (2018/11/03 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
錯算 多給的錢不能要回. 兜不冗的錢就當什麼項目……. 反正他們也無償. 只有幾塊就算了. 說的都懂 可是可以因為只是幾塊幾百就做假嗎. 好吧 有另一套理由可以說不是作假. 這錢其實我們也要給. 真要給 數字也不是這樣. 為什麼要為了神經病破壞規則那麼多. 為什麼不乾脆終止. 真的確定是我們在幫在陪
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (到遠方旅行)時間4年前 (2019/07/09 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
人生最荒謬的事. 就是真正對你好的人. 你反而傷害了她. 誤會越來越深. 而把你當笑話的人. 你卻很愛她. 於是一直鬧笑話. 曾經我以為那樣做是對的. 我也只是想要幸福而已. 但毒樹長不出不毒的果實. 對a是滿滿的愧疚. 對b我只覺得xx. 真的可笑 真的荒謬. 我怎麼會把事情搞成這樣. 毒樹長出毒
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁