看板 [ Diary ]
討論串妳好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmorejay (Q毛傑)時間10年前 (2014/01/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
後來 我總算學會了如何去愛. 可惜你早已遠去 消失在人海. 後來 終於在眼淚中明白. 有些人 一旦錯過就不再. 不知道為何會在這個時候想起妳。. ------. 人家常說. 現在一時的挫折等到人生的下個階段再回頭看時. 就會顯得沒什麼大不了的 一切都是新的開始. 是啊 過了那段情緒低落期 當然會覺得
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lenord時間5年前 (2018/09/15 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
看著,以前的訊息. 再看看現在的自己. 真的,好累. 曾經有幾次跑去過. 偷偷看著妳. 但是,一切都回不去了. 我想,見妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thc223 (TU)時間3年前 (2021/01/01 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
一直內心對自己說明. 以為妳會知道我的作法. 也曾和妳提過. 我不擅長及習慣祝福人. 即使很簡單的生日快樂. 而且當關係走到了末端. 為讓關係有個停止線. 這個說出口或打出來的祝福. 只能放在心裡. 不能對號入座的以為. 妳心裡還有我. 但是還是想妳能好好的. 因為曾經因為認識因為瞭解. 所以懂.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Daphnelee (隱身於人群之中)時間2年前 (2021/08/30 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次滑ig 如果看到有人po穿著和服的娃娃圖案 都會忍不住想到妳. 好像是國小一二年級的時候吧. 有次妳居然記得我的生日 自己親自做了和服娃娃的紙雕 寄到我家來給我當禮物. 那時我只知道高興而已 現在想想其實很感動. 說來慚愧 我到現在還不知道妳到底幾月幾號生日 只知道妳好像跟妳姊一樣 都是處女座.
(還有2107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁