看板 [ Diary ]
討論串無能為力
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfj時間11年前 (2013/04/08 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
第二次了 一個無助的生命 用力的呼叫. 似乎是希望有人能聽得懂 它的無助. 張著大大的眼 望 黃色的眼睛 黑得發亮的毛皮 加上白底的腳掌. 是多麼像漫畫走出的 帥氣 貓仔. 躺著 用力的呼吸 看不出什麼異狀 但就貓性來說 太不尋常. 一般總是生人近身 便消失不見 怎麼會躺著 呼喊. 望著 也只能默默
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者curtischang (永遠是多遠?)時間10年前 (2014/01/26 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟魔羯男聊天總覺得自己好像記者. 提出一個又一個的問題. 回答總是嗯、哦、還好、普通。. 我曾思考過也許是因為是我引不起你的興趣. 算了我也別自討無趣 不理你了. 但又放不下你. 總是我沉不住氣想念你. 我好遜哦. 記得上次氣到想著算了不想講話就別講. 時間久了我也會習慣沒有你. 結果過了一個多月.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovechani (在背後偷開的玫瑰)時間10年前 (2014/06/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
即使這是我早知道妳的路,. 我還是覺得很難過,. 不知道為什麼,. 長大了,. 很多事都變的不一樣,. 可以冠冕堂皇的說著「職業不分貴賤」,. 我猜想是因為你總想著不干我的事吧?!. 最近真的覺得心很疲倦,,. 我想打給你,但沒有勇氣,,. 祝你,幸福。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milksister (風是風 雲是雲 我是我)時間10年前 (2014/07/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
世界上唯一不變的事情就是變。. 今天星期四. 原本找了朋友一起去電腦展. 但家人說星期六要再帶我去. 於是取消了. 到了今天晚上. 家人忽然說--星期六沒辦法,有事情。. 重點--其實星期六的事情不是今天白天才決定的!!!之前明明就知道了!!!. 我能說什麼?. 朋友星期五沒空,. 也無法改成明天去
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentguy (學著面對...)時間9年前 (2014/11/06 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
工作中完全沒有熱情. 會像行屍走肉. 真是完全體認到了. 為了糊口飯吃. 卻不斷要去顛覆原有個性. 原來的我在那裡. 已經分不清楚. 連想要說ㄧ句話. 都要往肚裡反芻3,4次. 因為總說我說話太直. 只是截彎取直下來. 我已不知道還能做什麼. 沒有施力點. 活著只是行屍罷了. --. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁