看板 [ Diary ]
討論串0123
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/01/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到底只是不想放棄. 什麼都好就是不願完全沒了可以接觸的方式. 恩!有時的堅持很不錯 有時的堅持很無用. 東西在手上才有資格談論取捨. 那都放了的東西照理說實在沒什麼好談. --. 對於現在,其實無所求. 不相信就不要說自己相信. 不愛就不要說自己愛. 不喜歡就直接說討厭. 不真不假 很真很假. 受
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間10年前 (2014/01/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
趁睡前來寫篇日記~ v( ̄︶ ̄)y. 唉呦~天氣還是相當""人捏.... 迫使我把襪子穿上來對抗寒氣!!!. 整天之中天氣大抵是~. 早上涼氣逼人.... 到了中午氣溫就漸漸回升啦!. 冬天的暖陽還蠻舒服的~. 只是時間走到了傍晚.... 氣溫就一度一度的降.... 超級有夠無敵崩潰冷.... 算

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/01/23 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天是一月二十三號,一二三自由日!(不是到台灣或木頭人喔! 哈) 根據以前. 看書的經驗,好像是跟韓戰有關係吧! 反正我們就是要崇尚、推廣和發揚自由. 的精神和真諦就對了~~~不自由、毋寧死啊!. 今晚要去M的媽媽家吃飯了,她媽媽的料理手藝真的好耶! 每次都煮四菜或五菜. 一湯的,我以前在老家也沒吃
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/01/23 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
這天不錯#0123. 幼稚鬼出沒#. 想著想著就笑了 念著念著就哭了. 怎麼妳對我說早點睡我卻沒有乖乖聽話呢. 我怎不姓愛呢 這樣我就能說我姓愛#. 還能大聲說我全家都姓愛(xxx. 你才姓愛 你全家都姓愛(ooo. 好啦懷念H話題. --. 簡單的一句話 路上聽到的一段旋律幾個詞. 都能讓我久久不
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間7年前 (2017/01/23 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜朋友突然敲我. 有多買到的門票!!!!!!. 原本以為就這樣要錯過五月天了!!!!!!!. 超級感動阿QQQQQQ. 今天也收到買了兩個月刷具!!. 就在我寄信詢問怎麼解決後的兩分鐘XDDD. 年前有這些微小開心的事 希望可以整年都持續呀~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.