看板 [ Diary ]
討論串出口
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwardyam (一笑而過)時間10年前 (2014/01/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
無言以對. 錯亂的邏輯. 心中莫名的不捨. 整個人都快爆炸了. 看著他們的自以為是. 比照什麼也不能做的我. 能不能有一個出口. 就算是透透氣也好. 可以來個人指引我嗎?. 好累. 真的好累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.196.35.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Caliry (懶骨頭。)時間8年前 (2016/02/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
Q,你曾同我說過,喜歡幻想浪漫的我需要出口,. 即使我的另一個本質是極其務實且不浪漫的。. 我在尋找你,默默地,沒有理由,沒有原因,. 甚至不希望你發覺,這裡,那裡,我所想得到可能你曾用過的名字,. 靜悄悄地找尋你,卻有些沮喪地找不到蛛絲馬跡,. 你沒有人間蒸發,你只是悄然無聲了。. 找你做什麼呢?
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunaki (草地理論)時間7年前 (2016/10/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
已經不知道是對是錯了 也找不到人好說. 是因為討厭的關係 所以那個人不管做什麼事 什麼動作都讓人討厭嗎. 我已經厭倦這種生活了 明明一直心裡想著是路人甲 是路人甲 不要理那個人. 但還是不由自主的厭惡著 討厭著 噁心著 困擾著我. 為什麼會有這種人 既虛偽 做作 白目 又自以為是 假掰 愛貪小便宜
(還有438個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者alinde (小麋鹿)時間6年前 (2018/06/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想我需要一個出口。. 一向不喜歡麻煩人,也不喜歡對人說真正的想法,也許是因為從小被訓練得很好,. 反正即使剛告訴我可以說真正的想法,也是不能說的。. 育嬰留停中,同事朋友都忙著上班,很多煩惱的事,只好來這邊借一個出口。. 不知道是不是我做得不夠好呢?. 爸爸電話中總是流露出小妹最棒,最有規劃,人家
(還有1129個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者db12467 (youko)時間5年前 (2019/05/05 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
出口がないからここに来た。. 好多煩惱不知道要跟誰說。. 其實也有可以說的對象,. 但煩惱太大了,也不是對象可以解決的。. 只是把情緒丟給對方而已。. 常常想著將己所不欲勿施於人。. 自己遇到無法疏通的煩惱都會向朋友傾吐,. 但當朋友來找我傾吐的時候,. 卻覺得很難為情,. 覺得自己根本沒辦法吸收這
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁