看板 [ Diary ]
討論串一個月
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sonictang時間11年前 (2013/03/30 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
一個月很快就這樣過去了. 心裡很感謝去年十一月經理的允諾. 在今年三月總算實現了. 只是.... 剩下兩個月的日子. 接著兩個月會發生什麼事. 自己也不知道...不想去想!. 媽媽的療程還要一個月...希望她可以勇敢撐下去!. 希望病魔就此離開 不要再糾纏. 等她身體好起來...等我也好起來....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniopi (miniopi)時間10年前 (2014/01/17 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒聽過你聲音了. 一個月 冷冷的你. 一個月 難過的我. 對 難過 你看不到. 但 我怎能不難過. 因為我毀了這一切. 醫院 很煩. 沒你的陪伴 更煩. 怎麼適應沒你的一切……. 我不要 好不好. 你理我好不好. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniopi (miniopi)時間10年前 (2014/02/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
原來已經一個月了. 時間 過得好慢. 每天都在想 你什麼時候才要理我. 每天都很難熬. 親愛的 你好嗎?. 有沒有忙到沒時間睡覺?. 相信你過得很好. 因為你很會照顧自己. 我呢?. 我不知道. 我大概 很不好吧. 好想你. 珍惜 你讓我上了一課. 原來 我這麼的不珍惜 緣分. 對吧?. 親愛的 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelonely時間10年前 (2014/03/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
情人節見過面後 因為你說 我們還有很多個生日可以過. 沒想到就再也無法見面了. 一直一直忍耐著. 你呢 是否有想見過我??. 習慣性的刷FB 看看你有沒有上線. 結果 今早上完線後 你都沒再刷FB. 害我開始懷疑你是發生了什麼事. 啊啊 也許是在忙結婚的事情吧..... --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maple1011 (Maple1011)時間9年前 (2014/07/01 02:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
到ER工作已經一個月了. 在這段時間學到了很多,卻也很不開心. 帶我的學姊雖然不會罵人,但總是喜歡放冷箭. 每當想要努力待下去的時候,卻又被他的冷言冷語給狠狠打了一巴掌. 會到ER也是意料之外,但既然到了也想好好的學一些東西. 很多事情也無法去怪他人,只能怪自己學藝不精,只能怪自己無法吸收. 才會被
(還有164個字)