看板 [ Diary ]
討論串
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間10年前 (2014/01/14 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得,我身邊的人求知慾都很旺盛。. 有人為了化妝品找遍所有的IG標籤,. 有人為了錢找了一堆方式模擬投資和篩選公司,. 有人為了偶像學了他的語言,. 有人為了省錢和自己的口腹之慾在異國學成好幾道像樣的菜,. 有人為了腹肌每天運動,. 有人為了前途寒窗苦讀……. 在我眼裡你們都閃閃發光的呢。. 只
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Farada (背著大時鐘的遊客)時間9年前 (2015/04/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
跟優的旅遊,某程度上是享受未知國度裡看到的偉大或是感動. 一座偉大的教堂,背後象徵著某種文化與歷史的信仰. 建築獨特的色彩與造型,反射出當代人的思想與喜好. 未知帶出的偉大,常常著實讓人震撼. 但對於自己最熟悉的國度與土地,是否就沒有這種偉大?. 恐怕因為太認為理所當然或是太過於熟悉. 讓自己的視野
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2017/11/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
知道你嫌我不是老師. 所以不要我. 也說我不要將夢軒是因為同樣的理由. 所以斷然否認不要我. 因為這些種種. 我全部都輸. 事業情感家人都沒有. 變得自甘墮落. 不洗澡睡覺. 皮膚變得粗糙. 變得很醜 然後還只在像隻狗的過日子. 你全不在意. 所以我知道被你不愛我. 沒人在乎我. 所以我度過了那幾年
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rHeir6 (悟今)時間2年前 (2022/01/23 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
※本文未經本人同意與授權,不得轉發及不得用於任何商業用途. 111年1月23日 星期日 天氣晴. 不同於昨天的陰雨今天天晴,微煦的陽光帶來微微的温意。. 原本計劃的年前大掃除,因為他的來訊而暫緩。. 來訊內容寫的是一個簡單的網路笑話,. 笑話內容是:我家很窮,我爸爸很窮、我媽媽很窮、我家傭人很窮、我
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁