看板 [ Diary ]
討論串不適合
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikato時間11年前 (2013/03/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們是好朋友. 不適合患難 只是共歡樂. 每次講到些事情 不順你 你就這樣. 我討厭你的固執 討厭你狹隘的思想. 你什麼時候才能長大呢. 也許 這並不是長大 而是你個性就是如此. 我跟你相反 這是算互補還是不和呢. 不管如何 你還是我的好朋友. 我更確定 我不會喜歡你. 因為我討厭那種 不開心的感覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggiebaby時間11年前 (2013/05/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的不適合吧!!!. 我只是很單純的想要把事情做好. 我好像不適合當管理者. 我以為我是為了大家好. 結果好像讓大家習慣了. 一個個比我有個性. 但是 有人想過我嗎?. 很多事 你們理所. 但 有誰看到我的肩膀的沉重. 開心就好好做 不開心就隨便做. 後果呢???. 這是你們要的嗎?. 我不懂 是不
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lockup (不確定的劇本)時間10年前 (2014/01/07 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不是個適合談戀愛的人. 我不是個適合談遠距戀愛的人. 如今 我後悔了. 能不能沒有開始. 能不能回到最初. 這樣我就能不要這麼的痛苦. 想見不能見的痛苦. 我早知道自己有這個毛病. 為什麼還相信你說的. 其實並不遠的鬼話. 從很想很想到很恨很恨自己. 這中間要經歷多少的糾結. 我好累 睡了一下醒來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9年前 (2015/04/13 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
想想看... 我真的不適合打積分吧... 看到昨天的比賽. 真的. 我的主戰場來了... 我最擅長的就是坦克 尤其是JG. (先不談機器人 瑟雷西. 豬女從他一出我就買了... 可是呢... 現在叫我用... 坦白講. 我根本不想用... 跟李星的道理是一樣的吧. 會的... 先擺著吧. 玩別的 嚐
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks970324 (Winter)時間6年前 (2017/12/04 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
在一起的時候 經常會想. 分開會是在什麼樣的情況. 這樣想像好像是一件太悲觀的事情. 可是我啊總覺得. 不管是什麼情況. 我應該都會很難過吧. 每天都比過去的昨天更喜歡你了. 今天她跟我說的話. 聽起來是那麼有道理又那麼的理所當然. 她說 我知道我們現在真的不適合. 也許等到哪天我們變得更好的話.
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁