看板 [ Diary ]
討論串聽歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2014/01/05 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
"A.I.N.Y. 愛你" [MV] - G.E.M.. http://mymedia.yam.com/m/3084910. 很有感覺的歌. 除了我太孬. 對於有感覺的人從來不曾說出愛你. 可能天生神力. 練就美江所述【斬斷魂結】技能. 現在甚至有點慶幸. 沒有繼續投入感情. 靠的太近. 看的太清楚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwqtwwt (小易)時間9年前 (2015/07/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
戴著耳機. 聽著歌. 哼著. 這是我這周末的放鬆方式. 最近心裡很慌. 突然而至的寂寞心慌. 這才發現單身快三年. 突然想找人說話. 想聽聲音. 但卻不知道能找誰. 通訊錄 LINE很多人. 但卻沒有一位是能夠....讓我自由自在傾訴. 讓我自由自在就是聽著呼吸聲也能滿足的. 我不是很會說話的人.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy5427 (sandy5427)時間8年前 (2015/10/12 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒聽綺貞了. 好像回到過去 夜晚坐在司令台上聽歌的 小小的我. 好像在等你 好像很孤單的. 沒想到過了這麼多年 又回到了今天. 不太真實的感覺. 你真的不再屬於我的. 而我也早已從你的心中離開. 是什麼時候開始的呢?. 想問你的 卻只是在傷害我自己吧. 何必呢. 想告訴你的 也得不到你重新來過的
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者antiwinter時間7年前 (2016/11/18 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我還是愛著妳~. 天天想妳~天天問自己. 到什麼時候才能告訴妳~. 天天想妳,天天守住一顆心. 把我最好的愛留給妳. 當我佇立在窗前. 妳越走越遠. 我的每一次心跳. 妳是否聽見. 當我徘徊在深夜. 妳在我心田. 妳的每一句誓言. 迴盪在耳邊. 那是 我們都回不去的從前. 很高興遇見妳,讓我終究明白
(還有1353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間6年前 (2018/02/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
子瑜超正. 喜歡MINA. 聽好久的歌喔喔. 今天太晚起床了嗚啊啊. 練習題目沒有耐性. 希望有一天能達到100. 一邊聽歌一邊做題目感覺很不專心. 不過因為聽的歌歌詞都不懂所以應該也沒差吧. 天氣到下午好像變暖了 還是只有現在. 想做橙汁排骨還有蛋糕. 希望很快就能做. 來烤蛋糕吧~. GO~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁