看板 [ Diary ]
討論串畢業
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ET1861時間11年前 (2013/05/19 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
越來越接近畢業的時間了. 就要跟你們這群白目分別了. 千萬不要忘記我是這麼的喜歡你們好嗎. 祝我們都畢業快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.151.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmorejay (Q毛傑)時間10年前 (2014/01/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然下週才會去學校領證書. 但嚴格來說今天是正式大學畢業了. 就這麼靜悄悄地 沒有畢業典禮和撥穗. 這樣也不錯 還是低調點好. 只是少了那麼一件可以回憶的事. 一路走來跌跌撞撞 總算是熬了過來. 這樣就夠了. 畢業了 人生的另外一段旅程開始. 未來的路還很長. 緊接著就是七月份的考試了. 要相信吸引

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry00266 (yaya)時間10年前 (2014/06/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們就這樣分開,. 其實對於既定的形式化,. 我實在無感,. 可是看完妳們寫的信之後,. 我才發現我們是真的回不去一起上課的時光,. 是真的要往不同的理想前行,. 之後的感情會像紙上的字跡般的褪色,. 還是像堅定的信念一樣不朽,. 只能留給時間來定讞了,. 只是,. 我已經開始想妳們了。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AK47with5x5 (Almighty)時間9年前 (2014/10/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
某天晚上夢到自己又回到了畢業典禮. 在那種分離的場合你總是不合時宜. 曾經是迫不及待. 曾經是滿腹牢騷. 曾經是渾渾噩噩. 而如今你到了求學階段的末端. 畢業前的焦慮. 讓她掉進了憂鬱的谷底. 而其實她焦慮的不只是自己. 所以你無法苛責她. 那是長久累積的壓抑及鬱悶. 沒有人知道. 或者. 有人知道
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aha99 (green)時間9年前 (2015/04/24 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天線槽都清空了. 離別的氣氛越來越濃. 好像畢業典禮喔. 只是其中還摻雜了一些些的情愫. 但我也知道那從來都不可能也不應該有繼續的. 所以就算我得到了電話什麼的. 在非公事時撥打就是找死. 咖啡和蛋糕. 當作很開心有緣認識. 大家都差不多年紀. 帥71綠74. 希望我也能一直一直像你們那樣子努力.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁