看板 [ Diary ]
討論串舒服
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/03/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
每一天. 當我躺上床. 總不會馬上入睡. 拿起手機. 就開始一天的總結. 做為一天的結束. 未來的開始. 都是用情書劃記. 在比賽時突然湊組的男人. 本不參與我們場內羽球團練. 在比賽後每次都會. 和他打上幾場雙打. 才發現. 他的聲音容貌. 洽似我室友. 可惜氣質完全不同. 一個玩世不恭. 另一涉
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間10年前 (2013/12/23 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
等看診... 等到想便便. 回到家放出來.... =口=/來人啊...關門...放屎. 我突然想到... 我幫老妹又想到新的尼克NAME了. Stella. 史黛拉. 屎待拉. LOLOLOL. YOYOYO. 過年時.... 當作過年禮物..>///<. 沒事啦... 買了隨身碟. 一百多. 接下
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者U3412 (義兄)時間10年前 (2014/04/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟幾個朋友去泡溫泉. 想不到的舒服. 因為很久沒泡. 加上工作上的壓力疲憊. 全都鬆脫了. 就很舒服很爽哈哈. 我是去北投那泡. 可是我比較喜歡烏來. 有露天的也很好. 很喜歡跟爺爺奶奶在那. 邊泡溫泉邊聊天. 雖然露天的很冷. 夏天去會很熱. 不過我最喜歡露天溫泉的說拉!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v1040077時間6年前 (2017/06/16 18:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/12/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
在不熱的太陽下. 風不大 涼涼的 小小的. 然後慢慢跑. 爽.... 不過 重點是. 今天 我這種速度 膝蓋才不會痛. 是的 之前 每天跑 每天都會痛.... 今天試著減速. 就頂多 到有感覺 就放鬆 就減速. 還好會流汗... 冬天就這樣子跑了吧. 真的 天氣一冷. 我就有罩門. 真的. 之前的好
(還有1072個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁