看板 [ Diary ]
討論串20131217
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kattte (誠實面對自己吧!)時間10年前 (2013/12/17 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛回家時看到一位疑似失明的男子. 拿著手杖面對著一面施工的圍牆左敲右敲. 我想他應該是找不到正確的方向. 他敲了幾下直接轉向馬路中央走去. 我心裡正在猶豫要不要過去幫他忙時. 忽然看到一位黑人直接跑走過去拉著他的手. 把他拉回路邊 問他要去哪. 我忽然覺得自己好羞恥. 在那個男子的身邊. 走過許許多
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday2650時間10年前 (2013/12/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月又十七天. 你過的好嗎?. 對不起,我沒好好握緊你的手. 讓你選擇離開我. 並不是好聚好散. 私心的我,希望你只記得我們美好的時刻. 只要你記得我是真的單純的喜歡你. 這樣就好...可以嗎?. 希望你過得很好,並且幸福. 依舊很想蔡安靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosana0612 (凝晞)時間10年前 (2013/12/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
煩捏~. 突然好懶的買外面的東西吃~. 覺的外面東西都吃到膩.... 再怎麼吃就是那幾間~. 再怎麼吃就是那幾樣~. 終於~. 我也有想要自己煮東西吃的時候~. 但是笨小遠竟然覺得我的那個這樣煮行不通?. 一樣都是酸辣湯加麵條~. 你哪時煮覺得這樣行不通了...= =". 我就記的以前這樣煮還挺ok
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gy158984 (ガッキ(*^o^)乂(o^-')b)時間10年前 (2013/12/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得自己長大了,心情總不太會這麼迷茫,也不會對自己有勇氣多一點肯定自己了. 即使過去的事情過去的錯就讓他過去吧. 走回自己的腳步,不需要別人肯定你. 請相信自己. 今天被一個朋友氣到了,不過就給他過去吧,誰對誰錯其實自己很清楚. 不需要在心軟給對方了. 然後,最近跟一位很有好感的女性走很近. 可能
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁