看板 [ Diary ]
討論串1215
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Noahdot (Noah)時間10年前 (2013/12/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
明天要到台中面試一間某板評價極瞎的公司. 既然有簽不失約,也只好硬著頭皮讓人猖狂一下. 雖然考題默默地準備好了. 不過還是抱著寫完題目我就要閃人的心態 XD. 越來越能體會當爸媽的心情. 每每看到某些新聞都會感到非常不捨. 要是是自己的小孩. 大概沒辦法那麼堅強. 想到這裡就常常悲從中來. 不曉得能
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byre820302 (can)時間9年前 (2014/12/15 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
專題終於結束了!!!!!!!!!. 爽!!!!!!!!!!!!!. 雖然被噹. 也有很多bug. 但結束就是爽. 我要天天看影片看到爽!!!!!!!. 飛飛飛飛飛~~~~~~~~~. 希望面試的結果很好!!. 好想要實習阿~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aporachel (廢廢)時間8年前 (2015/12/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天去找w推薦的推拿師. 門口掛著營業中,裡面的大狗一直對我狂吠,早就習以為常了(挖鼻孔). 推拿師給人溫和的氣質,眼神卻很銳利,休息時間也是幫我看,而且我覺得他好像看出了什麼……希望是我多想。. 來之前,w說會非常痛,我早已不在乎,因為吃晚餐的時候我早已不安分的半開玩笑嚷嚷著:不想活了= =. 再
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/12/16 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看了動物星球頻道--拉美野生大地3,這集在講安地斯山脈附近生態;. 駱馬真可愛啊! 而且沒有角,看起來較不具攻擊性...好像只有南美洲有. 的樣子(Zoo不算的話);而有鹿、羊類的地方當然就有掠食者--美洲獅,. 但如果以為他們能輕鬆捕獲獵物的話那就錯了,他們都要埋伏到十公尺內再. 攻擊成功率才
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miumiuuu (喵)時間7年前 (2016/12/15 17:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於也到了這麼冷的天氣了. 這幾天精神狀況不是很好. 今天去分校見到同事. 幾乎是每個人看到我都說. 「妳今天看起來精神很差耶,還好嗎?」. 咦. 我自己看是每天都長得差不多啊. 不過這兩天睡眠狀況的確不好. 晚上一直做夢. 今天不小心就睡過頭了. 是說那些夢都沒什麼意義的感覺. 今天中午點了一杯珍
(還有196個字)