看板 [ Diary ]
討論串心煩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquetheone時間11年前 (2013/02/12 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
過年前被前男友盧要來我家 說是想結婚(跟我??). 別開玩笑了. 交往時你不是信誓旦旦的說絕對不可能跟我結婚嗎. 說我就是不符合你結婚的標準 怎麼??. 急了 還是你的前前女友要結婚了 你不甘心. 聽你要結婚的理由 不禁嘴角失守 愛??. 這個字你怎能說得如此簡單. 也許以前還在乎時 會傻傻的相信
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2013/12/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
對中醫感到失望. 診所的醫生竟然說沒有把握把我醫好. 太讓我傷心了. 讓我不禁想要辭職不幹了. 不過就是皮膚病而已. 診所的醫生還標榜專治皮膚科. 沒想到碰到我就撒手說不治了. 身為一名病患聽到醫生這樣說. 我還能有什麼反應?. 唉. 現在四肢佈滿紅疹. 還有什麼好煩惱談戀愛、工作、人生的. 睡覺都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobytoby (新鮮肝)時間8年前 (2015/10/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
每天都在同個問題打轉都快崩潰了. 做什麼事都要顧慮到一大堆人事,我想休息好嗎!!!!. 就是個休息,我不想跟你報備. 我也不想接到你的電話. 你問我為什麼一直休息,我一定會告訴你因為我真的累了,很累了. 想要逼我到什麼程度?. 休息完了該做的我還是會照做,沒有必要時時刻刻提醒吧?. 我不是小孩了耶,
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間6年前 (2017/08/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
明天返校日 後天註冊日. 代表了我的暑假要掰了. 新接的班級讓我感到焦燥. 畢竟又是帶後母班. 希望可以順利代完. 家長不要太機車. 撇除這一點讓我很煩. 還有最近家中事情實在有夠多. 煩都煩死了. 然後阿公這幾天又沒下床了. 還說了許多喪氣話. 我真的覺得很擔心. 拜託 你一定要好好的. 絕對不會
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsc1305 (無)時間6年前 (2017/12/13 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
心煩怎麼不細心些,再冷靜些,或許就能把答案答完整些. 心煩不該在意他冷淡的回應,欣賞就好,別讓他知道對他有些好感,趕快把心藏好. 心煩手機怪怪的,真的要買手機了嗎?不太想花錢買新手機. 專心點!雖然剛考完,但名額這麼少,應該輪不到你,調整情緒,再繼續衝衝衝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁