看板 [ Diary ]
討論串新年
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munger時間11年前 (2013/02/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
農曆春節. 和家人相處越多,. 他們對我越擔心. 因為女友不是很體諒,很會照顧另一半的人. 偏偏我也放不下她. 儘管前陣子多次激烈的爭吵. 但我最終還是選擇繼續下去. 不管是親人還是朋友. 幾乎沒有人支持我. 她很自私. 我也很糟糕. 明明沒那個能力. 卻給她錯誤的認知. 也不敢對她說. 親友們對我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwesdf時間11年前 (2013/02/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂喔. 能夠放年假真是超開心的一件事. 也許對一般人來說都有這樣的福利. 但我們的工作是不一定有的. 所以囉 我喊感恩 很開心. 能夠和家人吃團圓飯 具在一起連絡感情也是挺好的呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.75.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qinminstrel (容小與)時間10年前 (2013/12/07 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在寫這個會不會太早?. 下週final week,再下週畢業典禮,大學生活就要結束了。. 和以前想像的很不一樣,沒有特別激動,也沒有特別感傷什麼的。. 就很平靜,知道自己接下來會去哪裡,做什麼。. 覺得蠻好,雖然似乎很像個老人。. 在這邊熱鬧的跨年,守夜,和同學朋友一起吃火鍋,一點也沒有不滿足。.
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicefier (silence)時間10年前 (2014/01/01 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
還記得去年我們在家跨完年之後一起去升旗時許的願望嗎. 今年雖然沒有辦法在一起 還是有一起跨年. 不過我想我們的願望還是一樣吧. 又是新的一年了. 也多了幾件想做的事. 長了一歲 想法多了一些 行為也要更成熟了. 希望今年能夠順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2014/01/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
跨年夜,寂寞綁架了我!. 恐慌症狠狠的襲擊了我,讓我連電視都不敢打開,悲哀。. 主持人說,那夜有100萬人聚集在那裡一起跨年。(感覺很像是鬼話阿!). 馬總統說,今年有800萬人來台灣跨年。(謊話中的謊話吧?台灣島要沉了嗎?). 那我呢?我是那天沒出門跨年的台北人,也是那天沒出國跨年的台灣人。XD.
(還有1138個字)