看板 [ Diary ]
討論串平淡
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/04 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿. 昨晚很晚了. 你還密我. 囧. 害我以為就這樣了. 你都睡很少耶. >.<. 多睡點好嗎. 像我都一直睡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.183.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.142

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MathewKidd時間9年前 (2015/08/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
在新竹受訓了一個禮拜. 還得找時間另外準備報告. 因為臨時代別單位去,有種被騙去的感覺. 無所謂,反正也學到不少. 明天還要載家人去台南幫忙老弟提親的事. 結束後就可以收心準備回去工作了. 這幾天心情較以往平淡了許多. 自我對話也少. 試著去改變一些習慣. 還在評估中的就先放著等看看. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitys ( )時間7年前 (2017/04/11 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
只希望未來日子能夠這麼平凡的走下去. 過去不如意的就讓它過去吧. 人嘛總要向前看齊. 雖然對未來總是感到徬徨. 走一步算一步. 活到這歲數了怎麼還是這麼不長進阿. 看看過去幾年前的日記. 還真的是一如往前. 想不到以前差點因為憂鬱症跟家裡鬧自殺. 比起來現在開心很多. 要知足 惜福 感恩. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bamy2424 (妤柔)時間7年前 (2017/07/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
也許有一天 我會愛上妳. 也許有一天 我們在一起. 也許有一天 等一個也許. 也許有一天 我們都忘記. 如果一切都會過去 不如留點回憶. 當我看著妳的眼睛 我等的是奇蹟. 也許有一天 妳會想起我. 也許有一天 我們都忘記. 就算一切都會過去 還是應該相信. 當妳睜開妳的眼睛 看一看我的心. *. 落
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Tillandsia (熙亞)時間6年前 (2017/10/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
平淡的生活似乎對心臟比較好. 最近很不自由. 這讓我覺得一個人真的比較好. 想做什麼就做什麼. 不用被束縛住. 或許那是甜蜜的負荷. 但目前我並沒有感受到. 朋友. 我想就很普通 久久聯絡一次的那種就好了. 我想回歸平靜的生活. 或許會想念你. 但再一陣子就好了. 跨年最終位置終於決定好了. 本來想