看板 [ Diary ]
討論串打掃
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間10年前 (2013/12/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿.... 把浴廁掃得比之前租給我時的狀況還要乾進.... 呵呵... 然後呢.... 浴室電燈還有房間一根電燈要換... 明天提醒對方一下.... 然後呢... 椅子.... 鐵椅.... 椅背生繡掉了.... 然後呢.... 想想... 有時會會心一笑.... 笑什麼.... 妳啊.... 沒
(還有1271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unusualsandy (咕咕咕)時間10年前 (2014/01/06 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天打掃了在ptt的文章. 那個曾經刻苦銘心 曾經把我變成現在的我的那些文章. 整理了! 再過過一陣 其它的刻苦銘心 也都可以整理了. 以為 那些快樂與痛 會這樣一直永遠的 糾纏. 終於 放開了 在沒有消息的生活中 整理掉了!. 此刻我幻想著 我望著午後的夕陽 有微風輕吹. 是慵懶的午後 或許旁邊有
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間9年前 (2014/08/30 17:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
20140830 *天氣:沒太陽,不算熱 *心情:普普通通 *身體:即將腰痠背痛. 這幾天我就已經決定我受夠了. 廁所已經發霉到我不能容忍的地方了. 基本上,只要不靠近我放換洗衣物及毛巾的地方. 隨你要怎麼發霉,要怎麼長,我都不管你. 但你一定踏入我的禁地,我再怎麼懶,也不會任你囂張的在我的地盤撒野
(還有1704個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間9年前 (2015/03/31 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天把電腦清了一下,. 覺得舒爽了許多!!. 希望心中的煩燥也可以一併消除!!!. 爆炸的三月也撐完了!!!!. 4月也只好繼續FIGHTING~~. 也只能這樣告訴自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.57.176. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2015/10/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
繼昨天. 清理了書桌和地板後. 今天稍微幫衣櫃和鞋子小換季. 用衣架用那麼多年. 才發現. 它是可以升高的> <. 終於. 衣服不用再拖地了. 順便把雜物稍微整理了一下. 空瓶歸位. 今天很LUCK. 在第二家店就找到. 想要的金莎小熊密封罐. 只是遇到了臭臉店員. 我只是拿比較多東西. 要一一放到
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁