看板 [ Diary ]
討論串迷失
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fala14 (求知若渴~)時間9年前 (2015/02/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
都快三十了 感覺自己還是不知道為了什麼在活. 好煩喔! 每當ㄧ個人獨處 就覺的好孤單 好寂寞. 真的好羡慕小時候 那種天真的想法. 好想好想做自己. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.12.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s33572 (九十九)時間7年前 (2017/02/04 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
似乎不管怎麼做都不對. 也許是因為一開始就是錯的. 所以沒有正確的解答. 好想你 好想念我們. 我不知道該如何前進. 只好假裝自己正在放下過去. 說不再擔心你 那是騙人的. 好想問你. 過的好嗎 開心嗎 有發生什麼事嗎. 有好好的吃飯嗎 有睡好嗎. 想聽你在想什麼 在煩惱什麼 在計劃什麼. 可是我只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過燼)時間6年前 (2017/08/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
有點迷失了. 在孰是孰非之間。. 渴望被疼愛,被溫柔對待,. 但也許真的條件不夠好,. 又要求的太多?. 開始會突然. 想解解對幸福的渴望,. 只一下下也沒關係。. 這樣好嗎?. 有所謂好,或不好嗎?. 真正屬於我的幸福. 到底什麼時候才能遇到?. -----. Sent from JPTT on
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Janus89 (Janus)時間6年前 (2017/12/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
覺得好沮喪 想放棄了. 也許我真的沒天分吧. 想來想去改來改去 好像我愛的 就是那麼簡單的東西. 為了這個 放棄了很多事情. 我不知道能不能撐到最後一刻. 好需要有人在身邊鼓勵我. 但我知道只有自己能找到出口. 是吧. 一直以來我不都是這樣走過來的. 相信這次也是. 加油了. 如果連你自己都放棄了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (神秘的風)時間5年前 (2019/05/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
迷失. 最近的自己 身心靈都空盪盪. 沒有任何重心. 是不是 我想要的都得不到. 已經不知道自己要什麼. 外表樂觀 充滿笑容的人. 其實內心被悲觀和黑暗佔據. 只因為 不想讓人多想. 出門後就掛上了面具. 也許 如此. 當生命中出現了浮木. 拼了命的抓住. 殊不知 那個浮木不屬於我. 只是恰巧隨流漂
(還有576個字)