看板 [ Diary ]
討論串茫然
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者totoe0321時間11年前 (2013/03/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼對未來會這麼茫然呢. 完全不知幹什麼. 這是所謂的七年之養嗎,哈. 未來要決定在自己的手上. 但我完全沒有方向. 有誰可以教我該怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainyy時間11年前 (2013/04/16 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近忙著申請交換生的資料忙到快頭昏了. 從準備的過程要感謝太多人. 但也從中發現自己的做不好的地方. 有時候會覺得申請那個有用嗎?. 又不會讓你有一口飯吃. 但換個方面想,至少讓自己向外走去看看這個世界. 去看看別人的競爭力有多強. 這些日子以來好多想法在我腦袋裡亂跑. 忽然發現自己有興趣但也不是很
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meigeng (你還有梗嗎)時間10年前 (2013/11/28 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
又到了寒冷的季節,距離學測只剩下51天。. 知道你過的很好,卻發現自己還在原地踏步。. 三個多月了,還記得你說分手的那個瞬間,那個感覺依舊在。. 忘了你,是我現在最想做的事。. 我想超越你,我想過的比你好。. 心醉心碎,眼淚還是這樣子掉。. 我得前進,努力的前進。. --段考週,考前的掙扎--. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m4rup (Liyue)時間10年前 (2014/06/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好像一切都成定局了。. 卻又感覺好像我是在看戲的,一切跟我沒有關係。. 有時候,跳出來,看看自己的生活。. 卻覺得,我在幹嘛?. 我扮演的角色是?. 我存在的意義是?. 想了很久.... 想不透..... 我又茫然了。. 不知道,這樣繼續走下去會走到哪裡。. 好想休息一下。. 沉澱一下。. 看看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suddy0430 (阿晴子)時間9年前 (2014/08/21 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
最遠的距離在哪?. 我想說就是你在身邊. 卻感受不到你的心. 最近的距離呢?. 就算你不在我身邊. 但心卻緊緊的貼在一起. 那就好了. 但我總感受不到. 你說你傷的很重. 那我呢?. 我茫然了. 我可能習慣一個人. 至少我的心一直都只有自己. 不會在好像要得到你時. 又消失不見. 我承受不了. 我感
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁