看板 [ Diary ]
討論串
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonictang時間11年前 (2013/04/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
你知道我現在超想你的嗎?. 喝的有點茫 卻還是不變的 很想你. 好想見你 想聽你的聲音 想跟你聊天. 但我知道我不能.... 你說我太瘦了 所以我很努力的 吃胖. 想要讓自己變成你喜歡的樣子.... 但是你身邊已經有她了.... 我只能默默的自己整理自己的情緒..... --. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者love163302 (Emma。)時間10年前 (2013/11/27 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 明天會好冷. 你妳你你妳你還有你可不可以穿暖暖. 謝謝今天可愛的洗頭妹. 終於還我美麗的頭髮. 不然這樣回學校應該會嚇到超多人. 設計師說我是適合內彎耶. 可是燙了之後我怕會變成阿桑. 超糾結的阿. 我真的很愛你阿. 認真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間10年前 (2014/01/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我混批踢踢這麼久,P幣這麼少,看好多帳號都是小富了,怎麼我還在小康. 有了一定是廢文發的不夠多吧!每次發文章都覺得很難擠出字出來,真是失. 敗耶,虧我還曾經想要寫小說,真慘喔!不要再發廢文了趕快洗洗睡了。. 最近覺得言情小說的男主角怎麼都差不多一個樣。. 一、帥到不行. 二、有錢. 三、會賺錢. 四
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/02/11 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣啊?! =___=+. 安靜囉?! 知道什麼叫閉嘴啦?!. 翻來覆去,吵個沒完,還花招百出~~. 吵到我腦神經快斷線..... (我都不知道某人有當壞心女配角的潛質.....XD). (我如果吃飽撐著,哪天心血來潮再來幫你立傳啦~真得很煩咧你啊~). 颱風尾被掃到不知幾次了,還掃不走...
(還有263個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間9年前 (2014/09/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我覺得. 不管什麼樣的人. 內心深處都是渴望被尊重被愛的. 我多希望我能為我自己做到這點阿. 已經花費不少功夫在自己的內在小孩之上. 只是為了讓我內心的性靈生活. 是足夠美好的. 是豐富的. 但有時我還是會不小心的掉下去. 掉進去這個世界扭曲而惡劣的價值觀. 要堅守住這樣的我. 好不容易阿.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁