看板 [ Diary ]
討論串不正常
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devil80924時間11年前 (2013/04/10 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
每每在深夜裡埋首作業,. 對面早餐店從拉下鐵門到拉起一半開始準備,. 便利商店的招牌關燈了,早餐店開了。. 奇怪的循環。. 前一陣子就算很忙還是一直做奇怪的夢,. 這幾天躺在床上都瞬間睡著,一直到被鬧鐘弄醒。. 感覺睡著的時間就像三分鐘一樣短暫,. 哦!時間到了要去上課或開工了。. 溜回家前跟個陷入
(還有1054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2013/11/26 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天你怪怪的. 拼命跟我聊. 是發現到我跟他在聊天嗎?. 其實我打從心底希望是你. 卻知道. 沒辦法. 今日你說了句經典名言. 但你又說我們...你..... 雖然順意 應是指我們開玩笑的事. 但我現在鑽牛角尖的認為 你言外之意. 也是只我們兩個的狀況. 或許再過ㄧ陣子會有所不同吧. 我會好好思考.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cara12121 (蘿)時間10年前 (2014/03/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是個在家人親戚面前會變得異常自大人. 這次對話完很氣很氣自己. 為什麼這麼口無遮攔. 我媽說像我這種從小讀書厲害的人根本自大的看不起我爸媽. 我媽說自己變成這樣的人不要怪到家庭身上. 我是個不正常的人. 我沒有健全的人格過度悲觀. 我沒有正常的社交能力我沒有多少朋友. 我自己覺得在不正常的家庭長大
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juxifnt0428 (ptt0910)時間6年前 (2017/09/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作太忙所以已讀不回. 這只是拼命找的藉口來安撫自己. 因為人類有感情所以會期待. 期待著妳在他心中是個例外. 但是最近一個月以來. 又或者從最初認識到現在. 你們始終存在於不同機制裡. 而這是早就體悟的事情. 不是嗎. 雖然說. 失敗是常態,成功才是偶然. 但是經歷的傷害多了. 沒辦法跨出第一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間6年前 (2017/11/29 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近Pororo身體不適. 狀況頻頻. 當然自己東摸西摸的壞習慣是主因. 又開始作息不正常. 半夜二三點睡是常有的事. 虐待身體. 照顧心靈. 這種作息竟然心情莫名大好. 有病@@. 為了五斗米. 好吧,也許多了幾斗. 照樣六點多出門. 過著朝八晚五的規律生活. 坦白說. 不打點電動真是無趣. 要不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁