看板 [ Diary ]
討論串分享
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fionfion時間11年前 (2013/05/23 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
終於也可以上來分享自己的心情故事. 很久之前曾也很迷PTT,但漸漸地轉移了重心. 也忘了帳號,現在又從頭開始了. 很多板也變得嚴了,但可以在這分享心情故事更是我開心的事~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/11/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
突然很好奇,大家都跟家人、同事、朋友或者周遭的人分享什麼東西?. 《食物》. 我會跟家人和朋友分享好吃的食物。. 比方說,我家自產的水果,像最近的柳丁、橘子,夏天的荔枝。. 還有之前老媽自己種的菜,或是我們家的家傳菜,我會煮好,分享給朋友。. 其他,像是香帥芋泥捲,我會帶給二哥跟嘉義的家人。. 宜蘭
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j6u06sm3 (無鹽女)時間10年前 (2014/01/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為何 自己默默的進入下一個階段了. 把自己封閉起來. 食物 金錢 身體 時間 空間 心情........ 任何一點都不想分給別人. 就連最愛的王子. 也不想分給他一點棉被裡的暖和. 明明我知道分享之後會得到更多的快樂. 可是我不想..... 不要...... 小心的揣著一點點 沒有用的東西.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/03/06 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我很少管別人想不想吃我盤子裡食物的問題。. 可跟女生用飯很奇怪,很多人都會想吃別人盤裡的東西。. (你就是這麼愛吃,才會變肥!\口/. 我心裡如此OS,但我沒跟她們這樣說.... 因為這兩年,我覺得要Hold住身材有點困難。. 大腿變粗....cow!師兄已經提早一步叫我練靜態瑜珈了!. 他們似乎已
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者small0011 (小小幸福)時間8年前 (2015/08/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到了一篇文章. 內容中有關鍵字,讓我想到了你. 再仔細思考,還是算了吧. 還你安靜的生活. 不知道該說什麼. 感覺會是很尷尬的場面. 打招呼問候似乎都不合適. 畢竟曾經那麼靠近過. 但也或許只是我的自以為. 真的問候了只會顯得陌生. 那不是我想要的. 是不是早就厭煩了只是不忍說出口. 原因我還是不
(還有49個字)