看板 [ Diary ]
討論串見面
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkohao時間11年前 (2013/05/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
呼...果然這種事情是需要一點衝勁的. 看了鋼鐵人3,真的還不賴耶XDDD. 至於談話...和我想的有類似.... 我的感覺,我可以說我知道就好了嗎. 嗯...我知道要怎麼調整就好. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.183.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fukyou (謝謝emi的各位)時間10年前 (2013/11/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
當時 自己做出的選擇真的很少. 那時的情況下 難以面對的 我只是說. 其實這不是我想說的話 也不是我期望的事. 從頭至指甲 喜歡這個人所有的一切. 在這世上的這種人 那時除了你之外我就不知道了. 今天在你屏息凝神的注視下 戴著你送我的耳環. 耳朵裡面聽得到自己心臟發出的巨大聲響. 感覺人生 意想不到
(還有807個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間9年前 (2015/01/04 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
認識九年的好友終於約成功!. 今年研所畢業到日本遊學羨慕之餘也替他開心,. 兩邊都忙碌的狀況終於在今天見面了。. 好久沒吃的麻辣鍋也好過癮,. 一邊交代各自近況,. 一邊天馬行空想到什麼說什麼,. 過了一個暖洋洋的下午。. 特別準備禮物也喜歡,. 希望能好好使用囉,. 我們的有一在2015也能持續

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Weitzel (JJ)時間9年前 (2015/02/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
自從我上班以後,每天精神緊繃、睡眠不足,. 總是期待趕快放假休息。. 可是我現在很希望馬上收假上工,. 只要能見你一眼,我就能感到開心,. 最好可以看見你的笑容。. 這個年,你過得如何呢?. 希望你沒什麼事,. 希望我還有機會。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikona (Lucky羊羊*)時間7年前 (2017/05/02 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
唯有你也想見我時,我們的見面才有意義. 約好的周日見面. 當天訊息你才告訴我你不舒服. 不知道是不舒服還是不想見我. 昨天你傳來一條訊息. 說今天沒事. 我粗淺的只回答你今天上班. 其實我今天不用上班. 只是我不想任你操弄著. 「Have you ever been heartbroken?」半年前
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁