看板 [ Diary ]
討論串murmur
共 326 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者optimism118時間11年前 (2013/05/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
老巫婆真的好恐怖. 小動作一堆. 一點氣度 高度都沒有. 孬孬也沒好到哪. 你們要做那麼絕 不近人情. 盡是貪念 遲早會有報應的!!!. 馬的 沒看過這麼爛的人. 呼 就當功課一場吧. 雖然有時會怨怨你 不滿你某些事情的處理方式. 但 面對這種結局還是感到難過. 替你不平. 你是個很棒的人才 加油喔
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者she192224 (提爾斯變好中^.<)時間10年前 (2013/11/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天也是埋首的一天. 眼睛好痛. 心好想你. 只因為你人很好. 我不希望妳變不好. 但是我會一直傷心 因為 喜歡你. 什麼時候可以在去找你呢. 這樣是不是很奇怪呢. 可是 真的 只是單純的友情. 是我太在意友情嗎. 被愛的人不用道歉. 你最棒. 我喜歡你. 遇見你是神給我的blessing. 愛你.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間10年前 (2014/04/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
他不笨,而且很精明。. 只是因為產生了大家是利益共同體的錯覺. 所以才覺得他笨 --- 根本不知道如何達成目標。. 其實他的目標原本就不同啊,誰在乎你的利益。. 在搞不清楚狀況並且抱持優越感覺得他笨的時候. 他其實也在奮力朝目標前進,沒有一絲懈怠. 懈怠的是應該要監督他的人,覺得自己很聰明又慈悲.
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間9年前 (2014/07/24 15:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感覺要是戒掉一些東西. 時間就不會浪費了. 像是無聊的傳星座文給男性看. 不約而同的 他們都沒在看. 所以 這只是一種習慣. 時間的殺手. 像是fb ptt之類的. 更深層的 像是焦慮之類的. 可以省去. 去做更有意義的事情才對. n找到工作了 真是恭喜她. 拖拖拉拉如我 連個履歷都還沒寄. 人最該
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者impluse時間9年前 (2014/09/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
自從換了主管以後,. 我每天的工作情緒都處於極怒狀態... 今天幫妳蓋章,妳自己印章自己掉地上也要酸我,. 說我不尊重,. 我真的超想比中指的!!!. 什麼都盡量達到要求還說一堆有的沒的. 可以閉嘴嘛?!. 我真的很懷疑妳真的學佛嘛?!. 為什麼每天戾氣都這麼重啊= =.... 害我最近吃飯都夾苦瓜
(還有86個字)