看板 [ Diary ]
討論串轉折
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i4cathy (羽住)時間10年前 (2013/11/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知該如何下標題. 前幾天,是我先打破了沉默. 問你要不要看電影. 可是你打槍了我. 我必須說. 天殺的!我都好聲好氣還裝可愛,低姿態了!. 所以我怒了,也冷了,心想算了,沒了就沒了. 直到今天換你了. 除了有約的時候,還真沒見你秒回. 而且是一直都秒回. 可是,我還是在不爽,因為你第一句就是. 前
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoinli (只要幸福就好~)時間10年前 (2014/02/21 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
試過好幾家公司. 終於 有一家公司是願意教我的. 這兩年 工作找找復找找. 在愛情穩定 也希望找到的這份工作是穩定. (好香 這麼晚了 誰在吃爆米花...??). 就要轉折. 還有一關. 我不害怕. 總是和智慧線相連. 只是 很多看不懂. 朋友 也找回一些些回來. 是可以的. 像家裡. 也是靠慢慢的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd137 (fish0210)時間10年前 (2014/02/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天過得很好,. 在過了那麼多不如意的日子後,. 真的可以說是奇蹟的一天了,. 收拾壞心情,. 我想我有了向前的勇氣.. 感謝所有今天讓我開心又幸福的人們.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.248.168.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者likeat (燦爛)時間9年前 (2014/07/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天考完平鎮高中. 畫完水彩,素描,筆試 等三科初試的考試項目. 十分後悔自己為什麼現在才能夠下定決心要當老師. 之前的想出國年書難道是好高物遠? 想做其他的事情卻沒有勇氣,只是懦夫?. 素描四開畫完不盡理想,脖子有些畫地過長,比例不對,炭色不錯,但細節不夠。推論. 應該素描不會高分,屬中間....
(還有1161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aha99 (green)時間9年前 (2014/08/24 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天說好的學游泳. 隨著時間逼近想撈跑念頭也一直跳出來. 但我也一直說服自己 沒什麼是學不會的!!. 15:30現身泳池. 第一步:閉氣. 一開始似乎不太能適應水壓. 後來發現我的氣憋的比李雅婷還久XD. 第二步:水母漂. 練習了一會,身體持續沉入深處@@. 也許頸肩僵硬沒放鬆的關係. 第三步:練習
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁