看板 [ Diary ]
討論串面試
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choc168時間11年前 (2013/03/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天去面試了家機械工廠的業助. 去時已經覺得自己是硬著頭皮上吧. 想不到一去就先見到老闆了(應該). 笑咪咪不具威脅性的老人?!. anyway我就這樣來了場英文面試. 然後被問了一堆有關船運商務關稅的英文. 一問三不知囧. 後來又請我逐句翻譯了一封信. 我翻得亂七八糟. 哈哈第一次覺得自己的英文怎
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suedejasmine (jasmine)時間10年前 (2013/11/20 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,連續兩天面試,氣氛都不是很好。. 真是尷尬了,太誠實,人問什麼就說,. 其實也想說沒什麼大不了所以才說出之前沒撐過試用期的事。. 對自己的優缺點做點剖析。哪有人都沒缺點的啊!. 真覺得這沒什麼大不了,先說好大家都有個底。. 真正進入職場該調適的部分還是要調適。. 但......全部都說了好像
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2015/11/12 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到一個面試邀約. 查了一下. 發現. 又是白高興一場. 好幾個惡評. 是自己的世界太小. 還是太孤陋寡聞. 怎麼一堆惡公司都沒聽過. 好幾次了. 接到通知. 都先高興一下. 但等想到查一下評價. 卻都發現. 是白高興的. 工作為什麼那麼難找. 只是想找個. 適合自己的工作. 努力打拼. 也那麼難

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boosted (Boost)時間8年前 (2016/05/27 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天去面試. 好開心終於有一些對生活中正向的事情出現了. 順利拿到自己想要的機會. 我會繼續努力. 不會辜負你當初對我的好多期望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.105.142. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaycorn時間6年前 (2017/08/17 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜每天都安排面試. 從早到晚. 明天還剩一場面試. 希望月底前找到工作. 星期二面試的工作 沒有特別好 但是也不壞. 不過今天看到他職缺關閉了. 看來是已經找到人了吧?. 本來打算明天要回撥電話告知可以上班了. 唉 機會不等人. 又搞砸了. 以為會有一點點好運. 看來是我想太多吧. --.