看板 [ Diary ]
討論串11/19
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cl31l31o3 (小布拉嘰)時間10年前 (2013/11/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天是期中最後一項產科技術考. 考前很緊張很緊張很緊張. 後來很幸運的抽到簡單題目所以輕鬆完成 超開心!. -. 重感冒讓我的食慾變得好小. 晚餐丐幫滷味點了平常能解決的量. 結果今天要硬塞才能免強把重點吃完. 如果我的食量一直保持現在這樣我應該瘦了吧 哈哈. 濃厚的鼻音不知道什麼時候才要消失. 一
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libra78512 (Captain teemo)時間9年前 (2014/11/19 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個不太舒服的睡不飽早起的日子~. 果然太晚睡了 QQ. 對於一件事情 感到無奈. 以為可能會被理解 結果好像不然... 不過好像也是我自己太自私吧... 總是只顧著自己 不顧慮別人..... 太囧了". 對於幾乎每天都要應付某位客人 感到厭煩. 甚至連客人都稱不上~ 煩阿~.~. --. ||
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ru8rmp時間6年前 (2017/11/19 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看朋友放閃不禁好奇. 跟很愛很愛很愛的人在一起. 到底是什麼樣的感覺. 都快忘記戀愛心動的滋味. 好想念那時候的我和你. 但也只能是想想了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.165.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者baby0408 (羽落紛飛)時間6年前 (2017/11/20 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一整天好像什麼都沒做XDDD. 看到了一間房子不錯 不過很快就被租走了. 唉...喜歡的房子真的都要搶啊啊啊. 一直再想到底要不要搬家. 因為弟弟已經先租了套房了 所以變成我要自己租房子. 這樣的意義好像不大 搬家又麻煩. 除了我真的想去住板橋外 好像住永和也還好Q_Q. 下午跟學弟聊了一下天 我還
(還有1109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁