看板 [ Diary ]
討論串想要
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cara12121 (蘿)時間10年前 (2013/11/16 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
"很想要些什麼"的這種心情. 好久沒有了. 以前很想趕快長大. 為此覺得生活是有目標而有意義的. 以前覺得一定要做到怎樣怎樣. 所以願意努力,甚至覺得開心. 可是現在快消失殆盡了. 被生活磨阿磨的. 我好像無法全心全力做一件事了. 無法認為自己辦得到. 無法期待. 得過且過. 骨氣阿. 再給我吧.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者knows2014 (哈姆)時間8年前 (2015/12/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
生理期快來了吧…. 加上冷冷天氣整天窩在棉被. 總是想著你的體溫. 幻想你就在身旁. 摸著自己的肌膚. 想像你的手揉我胸部的觸感. 好想要喔…. 好想要你親吻我敏感的脖子和耳後. 用舌頭幫我.... 啊!真是受不了啦. 連上課都想到幫你吃吃的畫面. 討厭. 還有12天才能見面. 拜託月經趕快來. 不
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2016/04/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我非常想要教私中班..... 那日,極力爭取時,還跟主管說..... 「如果我滿班,要現在的班,換私中班,我也願意。」. (可我也知道補習班是規劃我主hold。). (但,班沒拿到手,我就是不安心。). 所以當小主管來討論換班時,我也很配合。. 低年級的班級....(被我經營成超大班)我還是換!.
(還有951個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2016/06/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是我,是小鬼頭..... 不知該感嘆他長大了,還是..... 其實,看到他這樣,我也蠻莫名的...... 原先,他是在眾人看傻眼的菁英班裡一份子。. 但,受矚目的孩子不是他,是另外三個..... 有兩個時間許可,已經先通過考試,直升英檢班了。. 那時,他一直用開玩笑的口氣跟我表達,他也想參加那個考
(還有1037個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowstars (真心相待)時間7年前 (2016/08/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
想要跟你當我的被子一樣. 當你的被子. 在你感到涼意、需要溫暖的時候,蓋在你身上. 想要像你送給我的戒指一樣. 那麼閃耀璀璨,光芒萬丈. 希望我能像它一樣堅不可摧. 有力量經得起艱困的考驗. 想要簡簡單單愛你一輩子. 不要其他的事物羈絆. 只想要開心的與你相伴. 面對每一件迎面而來的好心情. 或是我
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁