看板 [ Diary ]
討論串停滯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/11/13 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
明明也是隔個兩三天會寫篇日記,卻感覺我好久沒寫日記的感覺。. (笑)是因為沒寫出心中的真實想法嗎?所以沒鬆口氣的感覺?. 如果連寫日記都要欺騙自己,會不會太悲哀?. 我好像還停留在某人離我而去的那個時間。. 今天起床沒收到S的信,心裡在想著,我是否太嚴厲了?. 讓她傷心了!雖然她說過她若不寫了會跟我
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間9年前 (2014/08/04 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
真是無路可逃,. 是什麼時候已經滲透的那麼深了。. 這裡是我的世界,. 我卻連跟朋友聚會都還會看到跟你有關的事物。. 這裡不是明明就是我的世界嗎?. 然後那些畫面那些場景又浮上來了,. 然後那些猶豫那些無助又跑出來了,. 明明是一場美好的夢,. 為什麼偏偏. 可不可以通通都不要再出現了. 那裏帶來的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間8年前 (2015/11/08 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為目前的我無論對什麼都感到迷惘吧。. 未來,. 現在,. 生涯,. 情感,. 我全都毫無方向,. 就連面對明天的工作都還是一片空白,. 每一個明天都是。. 所以我什麼決定都無法去做,. 也沒有辦法下定決心好好完成一些什麼,. 或是很清楚眼睛該直視著哪個方位。. 走到哪裡都覺得自己像是來這裡流浪的,
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GinoBelieve (47)時間8年前 (2016/01/24 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為早早就報名了恆心盃,知道落榜後也來不及說就此不打了,你害怕看到一群成功的人,害怕自己顯得格格不入. 比賽前一天的練球,你終究還是遇到C了,你們若無其事的對話,彷彿什麼都沒發生. 但你很清楚,你輸慘了. 你害怕他們提起未來,也害怕他們提起現在,你覺得最近好像都不知該如何介紹自己,不知道自己是怎麼生
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culturecreat (關心)時間7年前 (2017/03/25 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
長了嘴角皰疹. 很痛很不方便. 想了很多. 如果明天死掉. 我會最想做什麼 現在. 其實. 就是只挑想做的去做. 想快樂的事. 對教書沒熱情. 想要1. 吃好住好穿好心情舒適. 2.想要愛人與被愛. 3.當下快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁