看板 [ Diary ]
討論串
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NyanCat時間11年前 (2013/04/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.229.170.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allinall時間11年前 (2013/04/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於這些事情 這些過去. 我不想再去回憶. 人都該往前走. 時間證明了很多事 原來我也誤會了很多事. 或許是我自己的懦弱. 怎麼總不能自然一點 不能放開一點. 總是會想到 但我不知道會不會被想到. 但是我累了 這些 到底是為了甚麼. 我要的 你要的 他要的. 原來那些至理名言 都是真的 現在一一浮現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arcoro (star)時間10年前 (2013/11/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有睡這麼沉又這麼久了. 似乎只要開著我那個自製小燈. 就比較能睡得著. 這是心理因素?還是燈的效果呢. 再多持續觀察看看好了. 現在就讓我再繼續好好睡上一覺 修補長期以來身心的疲憊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.143.121.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間10年前 (2014/04/09 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
1900. 似乎是個睡覺好時間. 頭痛一整天. 也不知道怎麼了. 太多的事情在裡面轉嗎?. 可不可以空白一下. 能不能一個按鍵變成休眠. 休假我需要一個白色的休假. 有沒有一個地方. 去了就可以完全沒煩惱. 有沒有一個可以說話的人. 聊聊天沒有負擔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間10年前 (2014/04/28 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
決定了. 今天要早點睡覺. 每天早上都被自己的黑眼圈帥醒(疑?. 黑眼圈湊什麼鬼熱鬧啦. 沒有你的戲份好嗎?. 導演導演. 可以讓人串場的一直來一直來嗎?. 都不用告知的嗎?. 我想眼睛不需要靠這個撐大. 沒戲份可以不用出場沒關係. 可不可給我一個大大的抱枕. 讓我可以好好抱著睡到睡不著為止. 這不