看板 [ Diary ]
討論串不以為然啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/03/27 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
《商業周刊》在1997年的文章稱,唐鳳在經過多次檢驗測定後,其智商均高於180以上. [1][9][24],但她於2020年在《博恩夜夜秀》上表示180是指身高,因為成年人智商是沒有意義的,而且超過160也是量不出來的[56];她在教育界和資訊界有一定知名度[13],甚至被稱作「天才型的早熟少年」或
(還有2184個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間11月前 (2023/05/21 01:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
懂就知道. 我不是講過. 我不是專門應付督導的嗎?. 長官你好 我為金樽(OR 隆昌)下士 王小明. 現在為你示範戰技演練. 警棍打擊術!!!!. 綜合逮捕術!!!!. 是不是代表 至少有些水準. 但是呢. 我跟你講啦 那是作戲. 當初在訓中時士官長就講了. 學了這些不要以為你很會打架格鬥了. 這只
(還有1712個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9月前 (2023/07/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這部影片. 國際高智商門薩俱樂部Mensa 揭密天才聚會聊什麼 台灣智商全球第二?考試怎準備?廚師也入會. 再看到下面的留言. 可惜你考不進去. 我也是門薩成員 跟影片說的一樣裸考就考進了 基本上進的去的根本不用準備 進不去的在網路哭也還是進不去. 無知真的很可憐 門薩一年會費才一千左右 比你辛
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9月前 (2023/07/30 01:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看到有人講雞排妹. 喔.... 不以為然啊. WHY?. 很多時候 懂我就知道. 我做人就很傳統保守. WHY?. 現實就是如此啊. 一付新時代新女性. 性解放 開放性性關係. 還做自己的飛機杯. 說什麼用什麼東西放進去她那裡 建模. 百分之一百就跟她裡面一樣. 喔.... 結果呢. 結婚後. 奇怪
(還有1195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間6月前 (2023/10/21 03:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼啦. 聊到以色列 加撒. 呃.... 不以為然啦. 對誰. 就是黑熊學院啊. 幹. 我看到解放軍位置 請貴台抄收. .......... ................ ..................... 你看看. 除了俄烏平民. 就連以色列 加撒走郎的平民. 你他媽的 還跑去看敵軍
(還有2187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁