看板 [ Diary ]
討論串抉擇
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dumplingrosa (飽滿的餃子)時間9年前 (2015/07/18 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前卡在一種分歧中. 當然我可以寫得憂愁百轉,糾結千回. 不過這只是人生中一種困境而已。. 走了一段日子再回顧,不過是人生中零碎記憶的片段。. 我把日子過得如此糾結實在沒必要,渾渾噩噩地過也開心。. 不過當天的確是被刺激到了,. 無論是努力度,與機運和自己本身的努力都不如人,. 那刻驀然回首怕自己來
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2016/04/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近,面臨生涯抉擇的你. 很阿雜吧. 其實,何嘗不希望,我們作息一樣. 下了班後一起晚餐,飯後散步運動,再一起回家看電視,然後相擁入眠. 但工作性質的關係,輪班的作息整個很不同,但看著你也適應了,壓力也沒常日班大,我知道該調整的是我:). 去或不去都有優缺點,也都有各自的擁護者,也讓你頭痛吧. 這段

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zalo (z)時間5年前 (2019/05/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近吃太多太好,整個胖回來了. 我該讓自己一路胖到可以捐血嘛. 可是這樣褲子就會變緊了呢,好兩難,,. 好想眼不見為淨把房間客廳東西丟一丟. 為毛東西可以這麼多. 書跟娃娃都不知裝幾箱. 還有模型杯子跟扭蛋. 哪天搬家我應該會死人= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Starblue999 (音域是啥...?? QWQ)時間4年前 (2019/08/27 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實,通常在問題問出口時. 心裡面都已經有決定了. 至少是某種程度上的偏向. 有的會明顯到連問的問題都有立場. 但有趣的是,人常常沒有自覺. 其實,你也想好了要去哪裡吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.11.7 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryosaeba (Get chance & luck)時間3年前 (2020/08/01 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在一個網站上留言. 我目前是是待業中的工程師,上了大人學的課程後,有興趣想朝PM發展,手上目前只有一個不知道是否符合專長與興趣的offer(之前的工作經驗多在晶圓代工,有十年的半導體經驗,現在錄取的是從沒做過的被動元件開發),在等待就職的期間,剛好有PM工作找我面試,請問如果有比較符合興趣的職缺找
(還有756個字)